Christoph (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Familiäres Ambiente und atemberaubende Umgebung

Das Hotel ist sehr zentral im Stubaital gelegen, bietet ein wunderschönes Ambiente, sehr freundliches Personal und renovierte modernen aber dennoch getreu Österreichische Zimmer. Weiterhin herrscht ein sehr familiärer Flair was ich sehr angenehm finde! Einfach Top!

• Die Zimmer waren wunderbar! Das Bad modern gehalten, der Rest wie man sich ein Hotel in Österreich vorstellt. (Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Sicht auf den Serles) Alles war sehr sauber und es hat an nichts gefehlt.

• Frühstück: Eine breite Auswahl an Brötchen, Wurst und Käse sowie Gemüse, Obst, frischen Eiern, Marmelade und mehr! Auch die Getränke-Auswahl war top! Abendessen: Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise (3 zur Auswahl) und Desert. Ich glaube da kann niemand meckern! Ich selbst war an 2 Tagen zwar noch nicht perfekt gesättigt, esse aber auch überdurchschnittlich viel und hätte auch beim Salat oder der Suppe (Selbstbedienung) noch zuschlagen können. Daher kein Punkt Abzug, Essen war Top!

• Das Personal war sehr freundlich! Sowohl der Zimmerservice als auch die Kellner und Kellnerin zum Frühstück und Abendessen. Ein großes Lob muss ich aber der Hotelchefin aussprechen welche nicht nur ein familiären Flair in den Aufenthalt eingebracht hat, sondern auch mit Rat und Tat zur Seite stand wenn es um jegliche Fragen ging. Dafür möchte ich nochmal einen persönlichen Dank aussprechen! 😃

• Zentral in Fulpmes sowie allgemein im Stubaital gelegen. Ein SPAR ist 3min entfernt, die Seilbahn nach Schlick ca 10min und eine Bushaltestelle etwa 5min. Der Ort ist an und für sich auch sehr schön, jedoch kann ich dazu nicht viel sagen da ich eher die Berge erkundet habe.

Der Pool und die verschiedene Saunen haben den Nachmittag nach der Wanderung sehr angenehm gestaltet. Top!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022