Irina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vier Sterne und viel Herzen im Stubaital
Jeder Familie, die sich in Ruhe ihren Urlaub verbringen will, würde ich das Hotel "Donnerhof" höchstens empfehlen. Alles entspricht dem Motto des Hotels "Vier Sterne und viel Herz". Elisabeth, Inhaberin des Hotels, kümmert sich selber um viele Dinge, sie ist überall zu sehen: entweder im Restaurant, oder an der Rezeption. Gerne steht sie für zahlreiche Tipps zur Verfügung. Das Abendessen darf man nicht unerwähnt lassen. Während unseres Wochenaufenthaltes gaben es keine Wiederholungen, jeden Tag konnte man aus…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jedes Jahr gerne wieder
Wir waren das 3. Jahr in Folge, im Donnerhof Fulpmes und genießen den Aufenthalt und Gastfreundlichkeit des Hauses. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super und die Anbindung zum Skigebiet Schlick 2000 in wenigen Minuten mit dem Bus, der direkt vorm Haus abfährt, oder mit dem Auto zu erreichen. Für unsere Familie jedes Jahr ein unvergesslicher Urlaub.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir hätten uns ein größeres Bad mit Dusche (für 4 Personen) gewünscht und keine Badewanne, da der Einstieg der Wanne viel zu hoch für Oma und Opa war. Außerdem gibt es keinerlei Abstellmöglichkeiten und Zimmer und im Bad und auch der Schrank ist viel zu kein für 4 Personen ! Aber insgesamt waren wir sehr zufrieden mit allem !

Anneke(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Donnerhof Fur den entspanten Urlaub
schones Hotel, die Mitarbeiter sehr hilfreig. Gute lage, schibus fur die tur. Alle gaste sehr entspannt. mann fuhlte sich zu hause Auch fur den Sommer ein schones hotel. terasse. schwimbad, Sauna.
Mattias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel - schöner Ski-Urlaub
Waren im Dezember eine Woche über Silvester zu Gast im Hotel Donnerhof. Kamen mit drei Familien angereist. Die Begrüßung war sehr herzlich und kompetent. Das Hotel hat uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut gefallen. Das gesamte Hauspersonal gab sich große Mühe. Das Essen war sehr sehr gut und mehr als ausreichend. Eine Kleinigkeit die uns gestört hat, war, dass es keine Skischuhheizung gab (lt. Frau V. ist Abhilfe geplant. Netterweise hat sie uns den Heizungsraum zum Trocken der Skischuhe…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen ...
Wer einen tollen Skiurlaub im Stubaital verbringen möchte, für den ist das Hotel Donnerhof genau richtig. Nettes, freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, tolles Essen, ruhige Lage und dennoch nur einen Steinwurf vom Ortszentrum entfernt. Wir, kommen ganz bestimmt im nächsten Winter wieder!
Christian(61-65)Deutschland
Ein wunderbarer Skiurlaub in einem Klasse Hotel
Hilfsbereites, sehr freundliches Personal, gutes,variationsreiches Essen, alles organisiert und professionell geführt von einer überaus freundlichen Chefin die schnell jeden Wunsch erfüllte und es verstand nicht nur eine Wohlfühlatmosphäre zu verbreiten, sondern diese auch zu organisieren. Wir verbringen schon seit 2002 den Weihnachtsurlaub in Fulpmes, haben vor, es ein paar weitere Jahre im Donnerhof zu tun.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zeit für Körper und Seele in einem schönen Rahmen
Schön gelegenes Haus. Die Einrichtung ist top und strahlt dabei Tradition aus. Immer ausreichende Parkplatze. Das Hotel ist sehr ruhig und dabei zentral und verkehrsgünstig gelegen. Der Blick von der Terrasse und den Balkonen auf den Talschluß des Stubaitales mit seinen schneebedeckten Gipfel ist einfach ein Traum. Alles ist sauber und sehr gepflegt, man spürt die Liebe, die dahinter steht. Gemischtes, sehr angenehmes Publikum Wir genießen die Kontraste! Einerseits die Berge , die wunderbaren Täler, der Schnee…
Helen(51-55)Schweiz
Ein Hotel, wo man mehr als 1x hingeht
Die Chefin selbst an der Rezeption, für alle Fragen eine Antwort, sehr nette Angestellte und eine vielfältige und gesunde Küche. Die Lage ist idealerweise im Dorf. Wir kommen gerne wieder; Helen und Markus
Marlies(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in einem schönen Hotel
ein wirkliches schönes und gemütliches Hotel mit österreichischem Ambiente. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir haben drei Tage sehr genossen und uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gern wieder!