Josef(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöne Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Wir kommen bereits seit vielen Jahren immer wieder zu Ihnen. Das heißt wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen und genießen unseren Urlaub in Großarl.
Bernd & Brunhilde(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genussurlaub pur ! !!!
Wenn der Urlaub im Hotel Dorfer zu Ende geht , dann hat man das Gefühl , sich von guten Freunden verabschieden zu müssen und auf der Heim- oder Weiterreise macht man schon den Plan für das nächste Jahr!!
Michaela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Toller Urlaub, alles TOP!
angenehme Atmosphäre. Man spürt, wir sind willkommen. Nach dem Wandern ist der Pool eine gute Belohnung. Sehr gutes Frühstück / Abendessen.

Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub bei unseren Dorfer Freunden
Der Aufenthalt im Haus Dorfer war wie jedes Jahr Entspannung pur, wie gesagt: Urlaub bei Freunden. Alles bei Familie Aichhorn dreht sich um die Gäste und deren Zufriedenheit. Ein dickes Lob für dass gesamte Personal. Ich/ wir kommen auf jeden Fall wieder zu euch. Viel Erfolg und Glück beim Umbau. Liebe Grüße Herbert
Irmgard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie immer, toller Urlaub
Wir sind schon lange Stammgäste,fühlen uns bei Euch wie zu Hause und kommen immer wieder gerne..Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Daniela(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war sehr gut
Hätte ich wegen Krankheit nicht abbrechen müssen, hätte ich den Urlaub sehr genossen. Es war sehr schön. Das Essen ist spitze gewesen
Bettina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub 😀
Super Urlaub, wieder gerne. War fast wie zuhause, nur das ich kein Haushalt machen musste. TOP 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Kleinod im Großarltal
Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind. All unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel ist sehr gepflegt, alle super freundlich, und das Essen ist herausragend. Wir kommen gern jederzeit wieder.
Fabian(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie immer, ein super Urlaub!
Wir fahren seit Jahren ins Hotel Dorfer, und immer wieder ist es ein schöner und erholsamer Urlaub. Es passt einfach alles, vom leckeren Essen bis zum super Service!
Susanne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war sehr familiär und gemütlich. Sehr schöne Gegend. Außenbeleuchtung sehr schön.Personal sehr freundlich. Eine sehr nette Familie.