David(46-50)
Alles vom feinsten.
Sehr zu empfehlen. Einfach gut, wenn man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt! Kommen gerne wieder nach Großarl und in dieses Hotel!
Bernd & Brunhilde(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub , Hotel , Personal und Essen Klasse!!
Wir hatten im Hotel Dorfer wunderschöne Tage, die wir so schnell nicht vergessen werden. Wir sind ein bisschen wehmütig abgefahren sind uns aber jetzt schon sicher , dass wir wiederkommen!Danke an alle, die unsere Urlaubstage zum Erlebnis werden ließen!Bernd & Brunhilde Nieding
Anne-Sophie(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es war das erste Mal, dass wir Hotel-Urlaub gemacht haben (sonst immer Ferienhaus) und wir (und die Kinder) waren begeistert. Wir kommen gerne wieder, vor allem weil es eine sehr ruhige, familiäre Atmosphäre war. Genug Angebot für die Kinder mit Tieren und Pool, aber nicht anstrengend oder laut für die Erwachsenen (zum Glück keine Rutsche am Pool oder ähnliches). Die Terrasse und der Garten sind wirklich wunderschön!

Diana(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub mit perfekter Aussicht
Wir waren sehr gern Gäste in Ihrem Hotel, ein rundum Wohlfühlurlaub. Unsere Zwillinge hatten viel Spaß auf dem Trampolin und im Pool.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Es war ein rundum gelungener Familienurlaub. Leckeres Essen,alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und generell das ganze Hotel sehr schön und ansprechend und sehr sauber. Es blieben keine Wünsche offen. Toll fand ich auch an was alles gedacht wurde, Windeleimer am Zimmer, Spielzeug zum ausborgen beim Essen, ... Danke für den schönen Aufenthalt!
Markus(51-55)
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns total gefreut, als uns Vieren kurzfristig das Chalet angeboten wurde und waren dann total überwältigt, als wir das beziehen durften. Wie immer haben wir uns bei euch sofort wie zuhause gefühlt und das Abendessen war dann jeden Tag der krönende Abschluss eines jeden Urlaubstages.
Verena(36-40)
Super Familienurlaub
Einfach ein super Urlaub. Tolles Essen jeden Tag, der grillabend war ein Highlight mit viel Auswahl. Die Kinder fanden schnell Anschluss und hatten viel Spaß. Gemütlich Abende mit Karten und Würfel nach den tollen Wanderungen und Ausflüge am Tag. Rundum hat alles gepasst
Erika(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist super. Das Essen hervorragend.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles sauber. Alle sehr freundlich. Die Gegend ist wunderschön. Man kann viel unternehmen. Und das Essen bekommt von uns 10 von 10 Sterne.
Heinrich(66-70)
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können dieses Hotel nur empfehlen. Das gute Essen und das tolle Personal haben das schlechte Wetter gut kompensiert
Cornelia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub, es hat alles gepasst
Ein toller Urlaub wir kommen sehr gern wieder. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Herzliche Grüße aus Weißenfels