Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Sehr gastfreundlicher, entspannter und serviceorientierter Familienbetrieb mit persönlicher Note. Alle sind super nett und jederzeit ansprechbar.
Silke(41-45)Deutschland
Wunderbares Familienhotel mit Charme
Gemütliches Familienhotel mit köstlichem Essen in traumhafter Lage! Für Paare und Familien geeignet, die gerne etwas unternehmen oder sich nur am Pool oder in der Sauna entspannen wollen!
Diana(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel Dorfer ist ein familienfreundliches und wunderschönes Hotel kurz vor Großarl. Es bleiben keine Wünsche offen.

Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiengeführtes Top-Hotel
Sehr tolles familiengeführtes Hotel, welches wir nicht mehr missen möchten. Es ist ein toller Ausgangspunkt für tolle Wanderungen und viel Erholung.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Es hat alles gestimmt und an nichts gefehlt. Sehr geeignet mit Kindern. Service war spitze und sehr kinderfreundlich, Zimmer prima, Lage toll, Essen sehr lecker, Pool herrlich.
Josette (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ferien in ein sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, sehr gut Essen, freundliche Leute, schönes Zimmer. Sehr schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten
Tom(46-50)Österreich
sehr schönes 3 Stern Hotel
alles Top außer der Außenpool war zu kalt ca. 21°C (trotz "beheizter" Pool sehr freundliches Personal Preis Leistung sehr gut
Wendy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut nachvollziehbar, dass so viele Stammgäste
Tolles Hotel, welches durch familiäres Klima besticht. Besonders positiv fällt auf, dass die Küche so hervorragend ist. Man erhält jederzeit Hilfe und besonders mit Kindern ist man in einem solchen Hotel familiär aufgehoben.
Stephanie(46-50)Deutschland
Schönes, gepflegtes Hotel
Ein nettes, familiengeführtes Hotel. Das Essen ist frisch, vielfältig und wird vom Chef persönlich zubereitet. Freundliches Servicepersonal, schöne helle und saubere Zimmer. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Sehr saubere Anlage, kinderfreundlich, leckeres Essen, Salat vom Buffet, Badetasche mit Handtücher für Freibad im Zimmer