Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Aichhorn. Das Hotel liegt sehr günstig für Wanderungen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen war großartig. Wir haben für das nächste Jahr bereits vorreserviert. Der Skibus startet direkt an der Zufahrt zum Hotel.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr kinderfreundliches Hotel für alle Bereiche
Sehr kinderfreundliches Hotel mit familiärem Ambiente und hervorragender Küche. Sehr aufgeschlossenes Personal welches jedem Gast die Wünsche von den Lippen abliest.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub der Sonderklasse :)
Ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit, der Service und das super Essen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. :)
Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erstklassige Menüs, Freundlichkeit, Sauberkeit
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, saubere Zimmer, ruhige Lage, erstklassige Menüs, Freundlichkeit von allen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir fühlten uns wie zuhause und werden sicher gerne wieder kommen. Vielen Dank! Ein sehr schöner Urlaub bei herzlichen Gastgebern.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Winterurlaub bei Familie Aichhorn
Ausgezeichnetes Haus in sehr guter Lage, Zimmer und Dusche sehr schön und immer sauber, sehr gutes Essen, Frühstück super, Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Skipässe können im Haus ausgetellt werden.Skibus direkt vor der Haustür ca,5 Minuten bis zur Gondel. Wellnes gutes Angebot. Werden dieses Haus mit sicherheit wieder Buchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Dieser Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war reichlich und sehr gut. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Urlaub bei Freunden
Hervorragende Küche, freundliches Service, familiäres Ambiente. Freundlicher Empfang im neu gestalteten Empfangsbereich, angenehmer Saunabereich mit gemütlicher Ruhezone.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Besser geht`s für mich nicht!
Jederzeit wieder! Essen hatte Gourmetcharakter und war sehr ausreichend. Sehr familiärer Umgang bei dem man sich sehr wohl fühlte.