Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
waren bereits das zweite Mal dort. Sehr nette Gastgeberfamilie, alles sehr sauber, super Service, grandioses Essen 4 Gänge
Manja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Super Essen, sehr schön gelegen. Rundum ein absolut tolles Hotel !!! Würde sofort wieder hinfahren
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach Sensationell
Vom Ankommen übers tägliche Frühstück (die Auswahl ist einfach der Wahnsinn) übers Abendessen (jeden Tag ein andres Highlight)

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gern
Super nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Atmosphäre. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren klasse. Beim Essen war es zeitweise sehr laut.
Albert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub in Großarl
eine sehr gute Pension mit hervorragender Betreuung durch die ganze Familie. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt ausgezeichnet.
Frank & Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erster Skiurlaub
Liebe Familie A., recht hrzlichen Dank für diesen wunderbaren ersten Skiurlaub im Salzburger Land! Wir haben uns sofort zu Hause gefühlt, ihre Gastfreundschaft war nicht zu überbieten. Selten haben wir ein so gutes Frühstück im Urlaub gehabt, genau der richtige Start in einen Skitag. Das Abendessn war mehr als abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Sie waren alle so freundlich und der Abschied nach Hause viel uns wirklich sehr schwer. Frank und Karin K.
Karl & Herta(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Skiurlaub
Wir waren sehr zu frieden und werden wiederkommen. Skibus hält vor dem Hotel und bringt die Gäste zum Skilift. Winterwandermöglichkeit mit Skibus oder Auto möglich. Langlaufen ebenso.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für drei Sterne - Top Hotel
Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich und nett. Hervorragende Küche. Meine Frau und ich fühlten uns, obwohl der Aufenthalts relativ kurz war, sofort wohl.
Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Aufenthalt, Essen super!
Hotel ist sehr schön, freundlich, das Essen spitze! Da wir als Familie mit drei Kindern gereist sind, hatten wir ein Familienzimmer - dies war das einzige Manko unseres Urlaubs: es war düster und das Bad mini. Da wir aber den ganzen Tag auf der Piste waren, war das kein Problem, haben uns trotzdem gut erholt!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014