Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Ein rundum schöner Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Toller Service, super Essen. Schönes Ambiente. Toll organisiertes Sylvester.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder!
Für den Preis findet man kaum was schöneres. Vorallem mit so einem hohen Standart. Das Essen war einsamme Spitze und die Zimmer sehr geräumig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel/ Pension im Tal der Almen in Großarl
Kommen gerade vom einwöchigen Wanderurlaub im Großarltal bei Hotel Pension Dorfer zurück. Das Hotel hat sehr viel zu unserem Urlaub/Erholung beigetragen. Ein super freundliches und entgegenkommendes Personal und ein Familien geführtes Hotel, lässt keine Wünsche für eine Erholung offen. Angefangen von dem mehr als üppigen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, über die selbstgebackenen Backwaren zur Kaffeezeit bis hin zum sterneverdächtigen 4 Gang Menü zum Abend, wo man aus 3 Hauptspeisen wählen kann. Das…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlurlaub - jederzeit wieder !
Wir verbrachten mit Freunden 8 schöne Tage in dieser Pension. Sehr nette Wirtsleute, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen hatten. Egal ob es um Ausflugstipps oder Einkaufsmöglichkeiten ging. Sehr schmackhafte und liebevoll angerichtete Menüs am Abend. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Nochmals Dank an Familie Aichhorn und ihr Team !
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Hotel kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Sehr gutes Essen. Gastfreundschaft herzlich. Schöne Lage. Wir warem zum Wandern und auch schon zum Ski laufen. Kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Top
Wir fahren in diesem Jahr gleich noch einmal hin. Das Essen ist so gut, dass wir uns schon jetzt darauf freuen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rainer & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
TOP !!!
Das erste Mal zum wandern in Österreich. Besser hätten wir es nicht treffen können, dadurch dass wir "Anfänger" waren , gab man uns sehr hilfreiche Tipps /Routenvorschläge, die wir dankbar annahmen. Zur Pension mit allem drum herum sagen wir "TOP !!!!". Wir fühlten uns sofort wohl und waren nicht das letzte Mal dort.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hier kann man Urlaub genießen
Die Pension ist absolut emphelenswert. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind hervorragend. Die gesamten Räumlichkeiten sind sehr sauber. Die Gastfreundlichkeit ist nicht zu überbieten. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Viele Grüße an Hannes und sein Team.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzenklasse
servus aus Bayern, wir kommen im September wieder. ihr seid Extraklasse!! Freundlicher Service, super gutes Essen, familiärer Atmosphäre, man fühlt sich einfach wie dahoam
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert
Habe kurzfristig über Tourist Info vor Ort gebucht. Die Pension Dorfer ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich. Wäre gerne länger geblieben aber ich komme wieder!