Anne(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension
Toller Urlaub im Schnee mit der ganzen Familie.. Die Gastgeber sind sehr nett und freundlich. Das Essen super lecker, abwechslungsreich und reichlich. Das Familienzimmer mit zwei getrennten SZ war für uns perfekt. Die Skibushaltestelle vor dem Haus war sehr praktisch, man fährt ca. 10 bis 12 min bis zur Gondelstation. Zum Weggehen sind die 5 km bis zum Ort Großarl im Sommer ev. etwas lang. Hat uns nicht gestört, da wir abends nach dem Skifahren eh müde waren. Wir werden gerne nächstes Jahr wieder kommen. Einziges…
Brigitte(61-65)Österreich
Rundumversorgung mit Herz,Verstand und Humor
Ein gut eingespieltes, freundliches Familienteam kümmert sich herzlich um die großen und kleinen Gäste und ihre Wünsche. Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Christian(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Waren schon zum xten mal in dieser Pension auch im Winter und waren immer sehr sehr zufrieden. Kurz gesagt es ist immer wieder schön bei den Dorfers Urlaub zu machen.

Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pension dorfer das Haus mit der Besonderen Note
Ein ganz tolles haus sehr freundlich ausgezeichnete Küche sehr zu empfehlen hier ist herzlichkeit zu gast wir kommen bestimmt wieder
Ute(36-40)Deutschland
Hier macht Familienurlaub Freude
Sehr symphatischer Familienbetrieb, familienfreundlich mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Auswahl und Qualität bei Frühstück und Abendessen sind sehr gut - hier kann man wirklich entspannt urlauben und sich wohl fühlen. Auch wenn das Haus vom eigentlichen Skigebiet etwas abseits liegt - gar kein Problem, der Skibus hält direkt unterhalb des Hauses. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Sandro(36-40)Deutschland
Top, Top, Top
Alles TOP...essen ,Personal,Sauberkeit,freundlichkeit u.s.w. Wir kommen als Familie auf jeden Fall wieder. Die Pension ist Nicht zu übertreffen...
Alexander(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Großartige Skiwoche
Wieder eine wundervolle Woche Ski fahren bei Familie Aichhorn verbracht. Man fühlt sich wie wenn man heim kommt.Freundliche Leute, auchbeim Personla, hervoragende Verpflgung am MOrgen und Abend. Sofern es machbar ist, wir auf alles Sonderwünsche eingegegangen und die Zeit vergeht viel zu schnell. Gott sei Dank ist aber anch dem Urlaub, vor dem Urlaub und wir freuen uns schon auf 2014
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 mit Stern
sehr gut..wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin..jederzeit zu empfehlen und eine sehr gute Küche einfach perfekt..
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gerne wieder
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, hervorragendes Essen, sehr freundliche Gastgeberfamile, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen wieder !
Catrin(36-40)Deutschland
Urlaub wie bei Freunden
Es war unser zweiter Urlaub in der Pension Dorfer. Wir werden bestimmt wieder kommen! Die wirklich herzliche Familie Aichhorn gibt einem das Gefühl zuhause und willkommen zu sein. Die Zimmer sowie das gesamte Haus sind sauber. Das Essen ist liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Besonders Familien mit Kindern können sich bei Familie Aichhorn wohlfühlen.