Birgit(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In der Pension Dorfer fühlt sich jeder wohl!
Nach längeren Vergleichen haben wir (2 Pärchen im Alter zwische und 23 und 33) und meine Mutter uns aufgrund der vielen äusserst positiven Bewertungen für die 3 Sterne Pension Dorfer entscheiden... und damit vollkommen ins Schwarze getroffen!! Von den insgesamt 19 Zimmern bewohnte mein Freund und ich ein Doppelzimmer, meine Mutter ein Einzelzimmer und meine Schwester und ihr Freund ein DZ im Nebenhaus. Die restlichen Zimmer wurden zum größten Teil von deutschen Touristen (35 aufwärts, meist mit Kindern) bewohnt,…
Ingolf(56-60)Deutschland
Pension Dorfer und Großarltal gerne wieder
Wir verlebten einen sehr angenehmen Wanderurlaub in der Pension Dorfer, mit täglich aktuellen schönen Wandervorschlägen und einer abwechslungsreichen Speisekarte. Sehr gute familiäre Atmosphäre.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Jederzeit immer wieder
wir fahren jedes Jahr (dieses Jahr das 11.) nach Großarl in den Skiurlaub. Wir sind bisher noch nicht enttäuscht worden, weder von der Pension noch vom Skigebiet. Die Pension Dorfer bietet alles was man braucht um sich wohlzufühlen. Es herrscht eine familiere Atmösphäre, das Essen und alles drumherum ist sehr gut. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Die Haltestelle für den Skibus ist gleich vor der Pension. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir können die Pension Dorfer nur empfehlen, wir werden auch nächstes…

Kiss(36-40)
The best holiday!
The whole family is very nice and helpful. The hotel is a perfect place for a family with a small children. Beautiful view and area.
Albert(46-50)Deutschland
Komme sicher wieder
Sehr gut, komme sicher wieder, sehr gutes essen, sehr nette Inhaber, sehr schöne Lage, tolle Pension, sehr zu empfehlen,
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gute 3 Sterne Pension, tolles Essen !
Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit stehen in dieser tollen Pension im Fokus. Skibus vor der Haustüre. Das Haus bietet kulinarische Köstlichkeiten. Sehr empfehlenswert.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mehr als 3 Sterne wert... super, toll, nur zu empfehlen
Waren bereits zum 2. Mal zum Winterurlaub in Großarl. Liegt zwar ein paar Kilometer außerhalb von Großarl, durch die direkte Anbindung der Skibushaltestelle trotzdem ideal gelegen. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Speisen perfekt, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Bad ebenfalls tadellos. Wir gehen fast ausschließlich in 4 Sterne Kategorien, warum hier nur 3 Sterne vergeben wurden, keine Ahnung? Absolut zu empfehlen!! Kommen sicher wieder!
Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Für alles gibt es eine Lösung !!!
sehr nette Atmosphäre, sehr hilfsbereit, immer ein offenes Ohr, kan nur nur bestens weiterempfehlen , sogar bei Irrtum im Termin noch freundlich und bemüht Zimmer zur verfügung zu stellen - super !!!!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir haben hier einen schönen Winterurlaub verbracht. Wir waren eine Gruppe von zwölf Personen, alles Arbeitskollegen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Lage ist leider ein wenig außerhalb von Großarl. Jedoch positiv zu bemerken wäre, dass der Schibus unmittelbar vor dem Haus stehen bleibt. Die Fahrt zur Gondel, 15 Minuten. Gleiche Entfernung auch zur TAlstation Alpendorf. War das zweite Mal in der Pension Dorfer untergebracht und sicher nicht das letzte Mal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zum Wiederkommen
Seit vielen Jahren genießen wir die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, wir kommen gerne immer wieder.