Thomas(36-40)Deutschland
Wie immer super
Wie immer alles klasse. Zimmer haben gute Ausstattung und sind sehr sauber. Jeden Tag kann man zwischen drei Gerichten wählen. Auch für Vegetarier ist etwas dabei. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Als Familienkurzurlaub nur zu empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr gut ausgestatteter Familienbetrieb
Wir sind immer wieder von der freundlichen und familiären Atmosphäre begeistert und werden auch unsere weiteren Urlaube dort verbringen und das Haus weiter empfehlen. Das Frühstück und Essen sind vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Petra(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Hier kann man einen erholsamen Urlaub erleben in sauberen, gemütlichen Zimmern und Gastraum, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Garten mit Pool, zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Skibusverbindung.

Erich(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in der Pension Dorfer, Großarl
Eine eher kleine Pension, etwa 16 (?) Zimmer. Alle Zimmer sind hell, ausreichend ausgestattet, sauber und ländlich eingerichtet, (fas)t alle Zimmer mit Balkon. Die Gaststuben sind alpenländisch und großzügig eingerichtet, es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung, ein Poll mit schöner Liegewiese und eine Sauna im Keller laden zur Benützung ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausreichend und, bei Halbpension, das Abendessen ist vom Feinsten. Ich bin (mit 68 Jahren wie lange noch?) ein Wanderertyp, den Winter kenn…
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schöne Pension mit Hotelcharakter
Waren nur 1 Tag, hätten uns aber auch durchaus vorstellen können, hier einen kompletten 14tägigen Skiurlaub zu verbringen. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen gerne mal wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum 5. Mal in der Pension Dorfer und waren immer sehr zufrieden. Den nächsten Skiurlaub haben wir schon gebucht. Wir hoffen, dann alle Bekannten gesund und munter wieder zu treffen.
Christa & Kurt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Seit 30 Jahren immer wieder der beste Urlaub
Wir buchen immer Halbpension und ich kann nur sagen das Essen ist ein highlight. Die Zimmer sind teilweise neu und sind sehr sauber. Im Sommer ist der Altersdurchschnitt ca. 30 Jahre und es sind auch viele Kinder (die äußerst willkommen sind) da. Pension Dorfer ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, Im Winter kann man hervorragend Skifahren und im Sommer wandern.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!
Familienfreundliche Pension mit schöner Sonnenterasse und Pool. Ideal gelegen im Großarltal für Wander-od. Bergtouren.Auch kulinarisch hat die Pension Dorfer einiges zu bieten,ob hausgemachte Süßspeisen,leckere Brotzeitplatten oder das 4-Gänge-Menü am Abend.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eigentümergeführt, familiär, sehr gute Küche
Eigentümergeführt, familiär, freundlich, hilfsbereit, sehr gute Küche, sehr guter Service, sehr gemütliche Zimmer mit allem Komfort, viele Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung in einer wunderbaren Berglandschaft. Alles zusammen bedeutet pures Wohlfühlen und mit Sicherheit weitere Urlaubsbuchungen im Haus.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöne, erholsame Tage in familärer Umgebung
Ein sehr schönes familäres Hotel. Die Zimmer als auch alle anderen Räume sind sehr sauber und gepflegt - teilweise auch neu renoviert. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr reichhaltig - Abendessen ebenfalls sehr reichlich und vor allem sehr sehr gut. Das Preis-Leistungsvorhältnis ist sehr gut. Zu den "Dorfer´s" kann man immer fahren ob im Sommer zum Wandern auf die zahlreichen Almen oder im Winter zum Skifahren, Langlaufen oder auch für sehr schöne Winterwanderungen. Eine zünftige…