Janine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut zu empfehlen
Wir haben mit Halbpension für Nächte dort verbracht. Die Pension ist im typischen Landhausstil eingerichtet und sehr gepflegt und schön. Die Gästestruktur war gemischt, Familien, Paare und auch kleine Gruppen. Man merkte, dass viele schon zum wiederholten Male dort Gäste waren. Eine sehr familäre und freundliche Atmosphäre herrschte in der Pension. Das war wirklich sehr entspannend und erholsam. Morgens gab es ein Karte auf unserem Tisch mit einem Guten Morgen Gruß mit der Wettervorhersage, guten Wünschen,…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Maximale Gastfreundschaft
Das ist meine zweite Heimat. Uns verbindet eine 45-jährige Freundschaft und ich werde immer wieder kommen. Die Pension Dorfer und das Großarltal sind einfach einzigartig, Sommer wie Winter.
Josef & Maria(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
"Ob Winter oder Sommer, immer wieder super"
Seit Jahren kommen wir schon in diese Pension und es ist immer wieder toll. Schönes,familiär geführtes Haus mit perfekter Betreuung.Saubere,helle und geräumige Zimmer.Eine hervorragende Küche (Frühstücksbufett - Abends 3gänge Menü+Sallatbufett.) Ausreichent Parkplätze ,Skibushaltestelle vor dem Haus.

Klaus-Rainer(61-65)Deutschland
Erholungsreicher Wanderurlaub mit top Betreuung
Uns hat dieser Urlaub so gut gefallen, dass wir für übernächtes Jahr wieder planen , dort in diesem Hotel wieder unseren Urlaub zu genießen. Die Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Hotel-Crew ist einfach super.
Paula(56-60)Österreich
Eine Pension zum wohlfühlen
angenehmer Empfang, familiäre Umgebung, auf Wünsche wird eingegangen, hilfsbereites und freundliches Personal, Kinder fühlen sich in der Pension und ab und zu ein Gang in die Küche um ein Eis ist kein Problem
Eduard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Freundlich
Siebenmal auf Urlaub, immer wieder schön und erholsam. Die Familie A.,aber auch das Personal sind einfach nur freundlich und hilfsbereit-SPITZE. Auch unsere Enkel freuen sich immer wieder auf diese Woche
Conrad(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Großartige familiäre Wohlfühlpension
Seit 1984, als ich zum ersten Mal die Pension Dorfer für den Skiurlaub ausgewählt habe (für Schulskikurs und privat) komme ich mit Familie jedes Jahr in die fantastische Pension. Als Gast wird mir/uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und sofort erfüllt. Frühstück und Abendmenü(nach Wahl) ist besonders reichhaltig und stets mit frischem Obst und Salaten.(habe ich in wenigen Hotels so erlebt).Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Durch das gegenseitige Vertrauen( Gast notiert seine Getränke selbst) und die…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekte Familien-Pension
Nach drei Stunden vom Auto raus und der Urlaub beginnt in der Pension Dorfer. Es ist eine sehr freundliche Familienpension. Wir fahren seit 6 Jahren zum Wandern, und immer in diese Pension. Wir waren von Anfang an begeistert. Wir können diese Pension unbedingt weiterempfehlen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr freundliche Pension im Großarltal
Schöne Haus, bietet Übernachtung mit Halbpension , sehr freundliche Eigentümer und Personal, immer bereit für Vorschläge, was es zu sehen und in der Umgebung zu unternehmen gibt. Geeigneter Ort zum Entspannen und Erholen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Kurzurlaub
Nachdem ich schon öfters und auch bis zu 7 Tagen in dieser Pension Urlaub machte war es immer ein Genuss hier zu wohnen. Diesen Betrieb mit ihren freunlichen Besitzer und Mitarbeitern kann ich nur empfehlen.