Bewertungen (1 770)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage super, aber leider war die Suite schon sehr a
Das Haus war vom ersten Eindruck sehr gepflegt und auf dem beschriebenen Standard. Leider war die Suite schon sehr abgenutzt - Klimaanlage funktionierte nicht; Matratzen waren durchgelegen etc. Für ein Wochenende war es okay.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weimar mit Dorinth immer wieder.
Etwas abseits der Stadtmitte, ruhig gelegen. Service super. Zimmer schön groß. Wir kommen gerne wieder .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das perfekte Haus für allumfänglichen Genuss
Sowohl die Räumlichkeiten, wie auch die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, als auch die Verkostung und die Konditionen waren allumfassend sehr positiv.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Rundum 100 % Zufriedenheit garantiert
Hier fühlt man sich wohl und ist von der 1 Minute an Willkommen . Sehr zuvorkommende Mitarbeiter . Jeder Wunsch bzw. Fragen werden zur Zufriedenheit erfüllt bzw. Beantwortet .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Preisleistungsverhältnis passt leider nicht
Lage super Zimmer gut - jedoch zu warm, Klima vorhanden- jedoch keine Funktion festzustellen . Kühlschrank macht starke Geräusche
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
TOP
Das Hotel liegt direkt am Stadtzentrum. Fast alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Auto kann man getrost in der Hotelgarage stehen lassen.
MICHAEL(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr gut.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
100% wieder
sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und für alle Anfragen immer ein offenes Ohr! ich war mit meinem Team 3 Tage zu einer Tagung im Hotel, einfach nur wohlfühlen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum sorglos Paket durch ein grandios Team
Das Hotel Dorint Weimar ist einfach wunderbar. Wir hatten sehr schöne Weihnachtstage dort. Das Personal ist großartig, immer freundlich und zuvorkommend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Sehr gutes Hotel im Herzen Weimars
Hervorragend gelegen im Zentrum von Weimar und ein sehr empfehlenswertes Hotel. Sehr gutes Frühstück und ein freundliches Team an Bar und Rezeption, die Zimmer geräumig und Betten und Bettzeug sehr gut.