Bewertungen (1 793)

Lu(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschönes Spa-Wochenende im Zentrum Weimars
Ich habe zusammen mit einer Freundin ein kleines Spa-wochenende in Weimar machen wollen und dafür war das Dorint Hotel perfekt. Der Spa war wunderschön und sehr angenehm, die Zimmer großzüig und da das Hotel sowohl mitten in der Altstadt als auch an den Ilmwiesen liegt hat man es sowohl zu den Weimarer Sehenswürdigkeiten als auch zu einem längerem Spaziergang nie weit.
Gabriele (71+)Deutschland
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Die Lage ist optimal. In 5 Minuten im historischen Zentrum und in 2 Minuten im Park. Alles ist fußläufig zu erreichen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in der Stadt
Perfekte Lage um Weimar zu Fuss zu erkunden, ruhig zum Schlafen, schöner Wellnessbereich, leckeres Frühstück und sehr freundliches Personal
14.05. - 12.07.262 ERW
Willy(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Dieses Hotel in Weimar ist zu empfehlen.
Angenehmes Hotel in guter Lage. Schöne Hotelbar mit freundlicher Bedienung, guter Weinauswahl und kompetenter Beratung.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal und das Frühstück der Hammer, wir kommen auf jeden Fall wieder 👍
Martha (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Schönes Haus in sehr ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Goethepark liegt vor dem Haus, Goethes Hausgarten nebenan hinter einer Mauer.
Richard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in bester lage
Sehr schönes Hotel direkt am Park und sehr Zentral gelegen Gut für Reisende mit Hund. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen gerne einmal wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Städte-Tour ideales Hotel
Man betritt das Hotel und fühlt sich wohl! Sehr netter Empfang, gute Information. Für einen Stadtbesuch sehr gute Lage.
Nina(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungenes Wochenende
Das Personal war im ganzen Haus sehr aufmerksam und freundlich. Toller Spa-Bereich. Und ein Badezimmer mit einer ganz normalen Tür, großartig :-)
Klaus-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein empfehlenswertes Haus.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, ein schönes Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. Die Bar bietet eine gute Auswahl an Getränken und ist komfortabel eingerichtet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.