Bewertungen (1 770)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurz mal weg
Wir haben uns bei Ihnen richtig wohlgefühlt. Das Abendessen wurde in einem schönen Rahmen präsentiert. Das Personal war beim Abendessen, sowie am anderen Morgen beim Frühstück außerordentlich nett und freundlich. Wir sind begeistert von diesem schönen Hotel direkt am Goethepark.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel in bester Lage für Erkundungen der Stadt
Gute und zentrumsnähe Lage, freundliches Personal, leckeres und vielseitiges Frühstück, Zimmer war sauber, Betten bequem, Nutzung der Tiefgarage allerdings preisintensiv
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Hotel
Ruhig gelegen kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten. Sauber und großräumig. Nur leider am zweiten Tag keine Dinkelbrötchen, obwohl die das vorab gesagt haben wegen Allergien.
Brunhilde (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für ein Wochenende
Gute Lage und toller Service. Ideal für ein schönes Wochenende mit Kultur in der Stadt und in der Umgebung.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein rundum gelungenes Wochenende
Das Personal war im ganzen Haus sehr aufmerksam und freundlich. Toller Spa-Bereich. Und ein Badezimmer mit einer ganz normalen Tür, großartig :-)
Guido(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2 mal da gewesen. Werden definitiv wiederkommen.
Ein Hotel in dem man sich wohl, fast zuhause fühlt was sehr gut geführt scheint. Dem auch die 27 Jahre auf dem Buckel nicht den Charme von Abgewohntheit anhalten, eher von Zeitlosigkeit. Für eine Reise aus Kultur und Natur für die Weimar perfekt ist genau das richtige Hotel.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel, aber zu teuer
Sehr gute Lage, Garage vorhanden, schönes Zimmmer, sehr gutes Angebot (Essen und trinken) in der Bar
Annett(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
zu empfehlen
Ich war für eine Tagung im Hotel und rundum zufrieden. Die Organisation lief reibungslos, alle Abläufe waren gut vorbereitet. Das Zimmer war sauber, komfortabel und bot alles, was man braucht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sodass keine Wünsche offenblieben. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gern wieder.
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fängt ein schönes Weimar Wochenende an
Perfekte Lage für die Erkundung von Weimar, durchweg tolles Personal, vom Empfang bis zum Zimmerservice - nicht ganz billig
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und guter Service Empfehlenswert
Vom Hotel aus ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr auf Kundenservice bedacht. Das Frühstück ist sehr gut mit freundlichem Personal. Wir werden wieder kommen.