Schönes Haus in sehr ruhiger und trotzdem zentraler Lage. Sehr angenehme Atmosphäre. Der Goethepark liegt vor dem Haus, Goethes Hausgarten nebenan hinter einer Mauer.
Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück, gemütliche Bar. Die Restaurantleistung hat uns nicht überzeugt.
- Kultur & Erlebnis
Toller und sehr gepflegter Fitness- und Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martha |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Martha, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hotels sowie die unmittelbare Nähe zum Goethepark und Goethes Hausgarten als besonders angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre und zur Gesamtgestaltung unseres Hauses sind für das gesamte Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements. Dass Sie unser Frühstücksangebot und die Bar mit ihrem gemütlichen Ambiente hervorheben, freut uns ebenso wie Ihre ausgezeichnete Bewertung für den Service, den Fitness- und Saunabereich. Ihre Wertschätzung für die Sauberkeit und Pflege unseres Sport- und Erholungsbereichs nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Restaurantleistung. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unser Angebot künftig noch besser auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste abstimmen zu können. Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus wieder zu besuchen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar