Sowohl die Räumlichkeiten, wie auch die aussergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, als auch die Verkostung und die Konditionen waren allumfassend sehr positiv.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Räumlichkeiten als auch mit der außergewöhnlichen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobende Rückmeldung zu den genussvollen Momenten während Ihres Aufenthaltes und zu den Konditionen ist für uns eine große Bestätigung und motiviert das gesamte Team sehr. Ihre hervorragenden Bewertungen hinsichtlich des Hotels allgemein und der Lage wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Ihr wertschätzendes Feedback zeigt uns, dass wir unser Ziel, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, erreichen konnten. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut in Weimar begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr i.V. Stefan Seiler, Hoteldirektor & das Dorint Team Weimar