Ein wahres Schmuckstück in den Dünen ist dieses fantastische Hotel, wo man den Charme und das Herz von großartigen Gastgebern schon ab der ersten Minute spürt. Wunderschöne gemütliche Zimmer, das beste Frühstück das wir je hatten und dann natürlich das großartige zwei Sterne Restaurant.
Wir waren zum Abendessen bei Jan-Philipp Berner, Bärbel Ring + Team im Sölring Hof und waren restlos begeistert. Das Abendmenü war unschlagbar gut, leckere lässige Weine, tolles Ambiente und ein top Service. Wer sich einen besonderen Abend gönnen will, der ist hier perfekt aufgehoben. Sicherlich kommen wir wieder einmal vorbei!
Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Kunst am perfekten Service ist ihn kaum wahrzunehmen und doch in jeder Situation sich rund um gut versorgt zu fühlen. Chapeau
Ein wunderbarer Ort auf der Düne vor Rantum.
Traumhaftes Zimmer, sehr schönes Bad, extrem freundliche Gastgeber.
Über das Restaurant muss man nichts sagen; das ist über alle Zweifel erhaben. Wer es nicht ganz so großartig mag, bekommt auch etwas einfacheres, aber immer noch geniales Essen in der Kaminstube.
Das kleine Hotel liegt wunderschön am Meer und den Dünen. Es gibt einen eigenen Hotelbereich am Strand. Gleich nach der Ankunft fühlt man sich hier wohl. Das Personal ist einfach 1. Klasse. Das Gourmetrestaurant erfüllte die hohen Erwartungen. Das Frühstück, welches serviert wird, war ausgezeichnet. Ein toller Ort.
Unglaublich schönes Hotel mit perfekter Lage, herausragendes Frühstück, unaufgeregter, toller Service. Tolle Küche mit tollem Team, herausragende Speisen
Ein Haus zum Rundum-Wohlfühlen, aufmerksam, angenehm - der morgentliche Gruss - Willkommen im Paradies - so ist es auch, Verwöhnen pur, immer wieder sehr gerne, das muss man sich einfach mal so gönnen zwischendurch. Herzlichen Dank.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub auf der Düne
Wenn man ein Hotel in besonderer Lage mit besonderer Liebe zum Detail sucht, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht, dann kommt für uns auf Sylt immer wieder nur diese Hotel in Frage.