Gesine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Wellness Wochenende
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Wir haben den Wellness Bereich gern genutzt. Die gebuchten Anwendungen waren hervorragend!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel außerhalb von Weimar mit schlechtem Service.
Hotel etwas außerhalb von Weimar. Eigentlich nur mit PKW zu erreichen. Schöne, allerdings sehr kleine Zimmer, unflexibles Personal. Trotz abgeschiedener Lage werden 6,00 € Parkgebühr erhoben. Sofern man keine Halbpension bucht und mit der einsamen Lage einverstanden ist, sicherlich auch eine Reise wert. Wir würden es nicht wieder wählen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit toller Lage
Toll gelegen, überaus freundliches Personal. Super Essen. Sollten wir erneut in der Gegend sein würden wir wieder buchen

Daggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhe und stressfreier Urlaub im Dorotheenhof
Angenehm entspannend mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche und herrlichen Wohlfühlzimmern in einer sehr gepflegten grünen Parkanlage
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Sehr schöne ruhige Lage. Ca. 2.5km von Weimar entfernt. Personal/Service sehr freundlich und zuvorkommend Essen sehr lecker und abwechslungsreich Zimmer recht modern sauber, Bad etwas klein, da kann man sich nur allein drin aufhalten
Sigrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ruhe u Naturnähe, perfekt !
Eigentlich ein Tagungshotel mit Sauna u Spänereich !Sehr ruhig gelegen am Weimarer Poetenweg mit Blick auf einen Weinberg. Perfekter Service , sensationelles Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und Honig aus der eigenen Imkerei !! Komme gern wieder u beim nächsten Mal sicher länger! Private Reise ,um Weimar zu erkunden. Einzelreisende !Im Februar ein unübertroffenes Preis - Leistungsverhältnis !! Perfekter Aufenthalt !
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist super
Wir sind sehr zufrieden ! Vom Essen begeistert ! Das Zimmer sehr gut ! Der Park mit weitem Blick in die Landschaft und vielen Ruheplätzen hat sehr zur Entspannung beigetragen !
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach nur gut
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Ausreichender Parkplatz, leider gegen Gebühr. Tolles Frühstück und kompetenter Service. Wellnessbereich sauber und ordentlich. Für einen Wochenendtrip nach Weimar gut gelegen.
Tobias(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Beschauliches Hotel im Herrenhaus-Stil
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bushaltestelle, die direkt ins Stadtzentrum Weimars führt. Außerdem eignet sich seine ruhige Lage perfekt für entspannte Abende nach einem umtriebigen Tag in der Stadt. Zudem überzeugt die Kulinarik und der kompetente Service der Mitarbeiter. Auch die Zimmer sind tadellos. Absolut empfehlenswert!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Im Dachgeschoss zwar etwas klein und gefährlich wegen der schrägen Wände neben dem Bett, aber sonst keine Beanstandungen.