Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Romantisches Hotel mit Wohlfühlcharakter
War mit Freundinnen im Wellnesswochenende hier. Hatte ein sehr schönes und sehr sauberes Einzelzimmer. Frühstück war ausreichend und das Personal sehr freundlich.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten ein Wellnesshotel gesucht zum Entspannen und haben das richtige Hotel gefunden. Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, gutes Essen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel werden wir nicht mehr buchen
Das Hotel werden wir nicht mehr buchen, weil die Bedingungn im Hoteleigenen Restaurant uns absichtlich vernachlässig hat und wir das von uns gebuchtes Abendessen nicht vollständig erhalten haben. Wir vermuten, dass das geschehen ist, weil unser Name ausländisch klingt. Die Lage das Hotels, unser Zimmer und das Preis-Leisungs-Verhältnis der Reise sind gut gewesen. Der Wellness-Bereich des Hotels ist lobenswert.

Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Man kommt an und fühlt sich wohl.
Ein absolutes Wohlfühlhotel, für das ich im Außendienst auch gern mal einen kleinen Umweg mache. Wunderschön ruhig gelegen, sehr freundliches kompetentes und hilfsbereites Personal. Komfortable Zimmer, toller Wellnessbereich. Super Frühstück, was will man mehr?
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles braun in braun-grau-Dunkel und ungemütlich
In einem schönen Parkt gelegen, aber leider eine gruselige Atmosphäre. Der Innenarchitekt hat sich komplett ind en Farben vergriffen und die Lichter sind schummrig, kalt und dunkel. Habe mich leider nicht wohl gefühlt. Aber tolles und sehr nette Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
unprofessionel
Nettes aber abgelegenes Hotel wegen Baustelle auch mit Navigation nur schwer zu finden. Umso unverständlicher die fehlende Ausschilderung. Die Gebühr für den Parkplatz 4€ wirkt lächerlich und erwirkt etwas wie Abzocke, da das Hotel im abgelgenbNiemandsland liegt
Udo(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für ne schöne Auszeit
Wir haben ein Kurztrip nach Weimar unternommen , gebucht über HRS Deals . Es ist schönes Hotel , alles sehr sauber und freundlich
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Guter Ausgangspunkt für Weimar, Erfurt und Jena
Schönes ruhig gelegens Hotel zum entspannen und zur Erholung. Aber auch um die schönen Städte wie Weimar, Erfurt und Jena zu erkunden.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt im Dorotheenhof an der Stadtgrenze war ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel war in einem gepflegten Zustand und das Essen war klasse.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe und Erholung, wir empfehlen es weiter
Gutes Hotel ewtas außerhalb von Weimar. Die Stadt ist aber auch zu Fuß gut zu erreichen wenn man jung ist. Parkplätze sind ausreichend da. Wir hatten gute Erholung dort.