Das Hotel werden wir nicht mehr buchen, weil die Bedingungn im Hoteleigenen Restaurant uns absichtlich vernachlässig hat und wir das von uns gebuchtes Abendessen nicht vollständig erhalten haben. Wir vermuten, dass das geschehen ist, weil unser Name ausländisch klingt. Die Lage das Hotels, unser Zimmer und das Preis-Leisungs-Verhältnis der Reise sind gut gewesen. Der Wellness-Bereich des Hotels ist lobenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht vollumfänglich erfüllen konnten tut mir sehr leid. Wir werden aber weiterhin an unserer Leistung arbeiten, um es letztendlich allen so angenehm hier im Hotel wie möglich zu machen. Den Vorwurf bezüglich der Benachteiligung aufgrund eines ausländlich klingenden Namen möchte ich aber mit Nachdruck zurückweisen. Aktuell haben wir Mitarbeiter aus 8 verschiedenen Nationen, Italien, Nepal, Deutschland, Spanien Kasachstan, Russland, Griechenland und Syrien. Diese sind alle sehr fleißig und gewissenhaft. Mit einer sachlichen Kritik können wir umgehen und wir möchten aus unseren "Fehlern" lernen, Unsachlichkeit oder falsches Empfinden werden wir aber so nicht stehen lassen. Ich hoffe auf Ihr Verständnis und bitte Sie um sachliche Anpassung des Kommentar. Gern stehe ich Ihnen dazu auch perönlich Rede und Antwort. Ihr Gastgeber Sten Fischer