- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einem schönen Parkt gelegen, aber leider eine gruselige Atmosphäre. Der Innenarchitekt hat sich komplett ind en Farben vergriffen und die Lichter sind schummrig, kalt und dunkel. Habe mich leider nicht wohl gefühlt. Aber tolles und sehr nette Personal
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Natürlich unterliegt die jeweilige Schönheit immer verschiedenen Ansichten. Die Atmosphäre als gruselig zu bezeichnen ist sicherlich unglücklich formuliert. Die Vielzahl der positiven Bewertungen bezüglich des Ambiente geben uns durchaus recht. Die in unserem Hotel verwendeten Farbtöne befinden sich alle im warmen Farbbereich. Warum es von Ihrer Seite eine absolut negative Bewertung an der untersten Skala gibt, obwohl das tolle und nette Personal hervorgehoben wurde, erschließt sich mir leider nicht. Ich lade Sie deshalb ein, mit mir persönlich in Kontakt zu treten und in offener Art und Weise zu kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Sten Fischer gastgeber@dorotheenhof.com