Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel am Stadtrand von Weimar
Das Hotel liegt am Stadtrand von Weimar, schön gelegen mit eigenem kleinem Park, sehr gepflegte Anlage die zum Verweilen einlädt. Das Hotel macht schon von außen einen guten/gepflegten Eindruck, der Check-In lief sehr freundlich, mit vielen nützlichen Infos ab, die Dame an der Rezeption am nächsten Tag, wirkte auf eine Frage eher unfreundlich und war damit auch der einzige Schatten am ganzen Wochenende. Das Personal war sehr fleißig, umsichtig, aufmerksam, gut geschult und immer freundlich was wir so bisher doch…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, außerhalb von Weimar, top Service
einziger wirklicher kritikpunkt waren die viel zu harten matrazen, dass verdirbt leider das gesamtbild, weil wir einfach schlecht geschlafen haben. ansonsten war das hotel schön, der service ist absolut hervor zu heben, ebenso die küche, die sehr gut war.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Hotel gut, Service mangelhaft
Wir waren dort zu einem Familientreffen mit 17 Personen - lange vorher reserviert. Parallel fanden zwei Hochzeiten statt. Mit dieser Begründung wurde kurzfristig und ohne Vorankündigung die Speisekarte reduziert und um Vorauswahl gebeten. Trotz dieser Vorauswahl kam die Vorspeise erst nach einer Stunde Wartezeit, es gab kein Brot dazu, obwohl Teller dafür eingedeckt waren. Nach Aufforderung kamen nach weiterer Wartezeit Brot und Butter. Gegessen haben wir nach erneuter langer Wartezeit dann in 4 Schichten,…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Wohlfühlhotel mit geschmackvollem Ambiente
Ein Hotel mit wohliger Atmosphäre. Ganz besonders in der Vorweihnachtszeit ein Refugium mit entspanntem Wohlfühlcharakter. Ein individuelles Haus, dass sich wohltuend von den Hotelketten abhebt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein schönes ruhiges Hotel
Ein sehr gutes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Ich kam mir vor , wie im Kurzurlaub. Am Abend vor dem Kamin sitzend war für mich einfach super schön. Das Frühstück ist reichhaltig. Der Blick in die Landschaft - sehr schön.
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der gute und freundliche Service hat uns ein sehr schönes Wochenende beschert. Weimar ist ein gutes Reiseziel und das sehr gute Hotel verschönert den Aufenthalt. Rundherum ein sehr schöner Urlaub.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Weihnachtswochenende in der Goethestadt
Das Hotel rundete den sehr schönen Wochenendurlaub in der geschichtsträchtigen Stadt Weimar sehr gut ab. Das Personal war sehr freundlich und das gesamte Anwesen einschließlich der Zimmer sehr sauber. Lediglich das Essen (wir hatten ein Adventssarrangement) war für unseren Geschmack "nur" befriedigend.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundum zufriedener Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, die Umgebung vom Hotel ist wunderschön (Obstgarten mit Liegemöglichkeiten, Außenterrasse, schöne Aussicht), das Zimmer mit Whirlpool hat uns sehr gut gefallen. Natürlich hat das sonnige Wetter einen großen Anteil dazu beigetragen, dass wir rundum zufrieden waren. Die Stadt Weimar können wir nur empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nette, angenehme Athmospäre. Unser Doppelzimmer war recht klein, aber alles Nötige vorhanden. - Ausgesprochen ruhiges Haus in sehr schöner, aber halt auch etwas abgelegener Lage. Wir waren zu einer Feier im Hotelbereich eingeladen, die Buffet-Verpflegung dort war sehr gut, und das Service-Personal ausgesprochen aufmerksam, freundlich - und gegen Ende des Festes auch geduldig ;-)Wir waren mit 2 Hunden da, war null Problem. Wir haben extra ein Zimmer neben einem separaten…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Klasse Hotel für Hundebesitzer
Perfekt für Reisende mit Hund, weil man auch mit Vierbeiner sehr nett aufgenommen wird und in unmittelbarer Nähe des Hotels genügend Auslauf für den Hund vorhanden ist. Ausgesprochen freundliches Personal.