Peter (61-65)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, nette, angenehme Athmospäre. Unser Doppelzimmer war recht klein, aber alles Nötige vorhanden. - Ausgesprochen ruhiges Haus in sehr schöner, aber halt auch etwas abgelegener Lage. Wir waren zu einer Feier im Hotelbereich eingeladen, die Buffet-Verpflegung dort war sehr gut, und das Service-Personal ausgesprochen aufmerksam, freundlich - und gegen Ende des Festes auch geduldig ;-)Wir waren mit 2 Hunden da, war null Problem. Wir haben extra ein Zimmer neben einem separaten Treppenhaus bekommen, damit wir mit den Tieren nicht immer durchs ganze Haus mussten. Vom Hotel weg gute "Gassi"-Möglichkeiten.Insgesamt ein ausgesprochen angenehmer Aufenthalt, das Haus ist sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre freundlichen Zeilen und die positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich(und offensichtlich auch Ihre Hunde) bei uns so wohl gefühlt haben. Danke für die Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt Weimar Es schrieb Ihnen Alexander Böhmert

Offizielle Hotel Homepage