- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel eine schöne Alternative abseits des Trubels. Von hier aus hat man eine herrliche Sicht auf das Umland. Mit öffentlichem Verkehrsmittel ist die nahegelegene Stadt gut erreichbar, dennoch ist es für gehbehinderte und kranke Menschen durch den Anstieg des ca. 2 km langen Weges bis hin zur Bushaltestelle eher nicht zu empfehlen. Unser Doppel-Zimmer war eher klein, das Bad ebenfalls - alles aber in einem sehr gepflegtem und sauberen Zustand. Ein Safe war nur an der Rezeption nutzbar. Da dieses Hotel auch ein Tagungshotel mit etlichen Veranstaltungen ist und unser Zimmer direkt am Parkplatz lag, haben wir am Abend oftmals Lärm von wegfahrenden Gästen erlebt (wochentags). Wie es an den Wochenenden ist kann ich daher nicht beurteilen. Beim nächsten Aufenthalt würde ich trotzdem ein ruhigeres Zimmer in Richtung des Bauerngartens buchen. Das Frühstück und auch ein Abendessen waren schmackhaft, vielfältig und ansprechend. Die Bedienung top. Alles in allem, ein sehr schöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, haben Sie vielen Dank für Ihre sehr positive Hotelbewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Der ansteigende Weg zur öffentlichen Bus-Haltestelle, entlang am Weinberg, ist ganz sicher für gehbehinderte Menschen sehr mühsam, weshalb Sie ihn wohl in Ihrer Erinnerung auch als länger empfinden. Tatsächlich ist der Weg etwa 500m lang. Das Sie sich durch die - nicht immer vermeidbare - Betriebsamkeit gestört fühlten, tut uns sehr leid. Bestimmt können wir Ihnen bei enem nächsten Besuch ein für Sie besser geeignetes, ruhigeres Zimmer anbieten. Ihre lobende Erwähnung zu Küche und Service gebe ich gerne weiter. Herzliche Grüße aus der Kulturstadt Weimar Es schrieb Ihnen Alexander Böhmert