ChristianDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Frühstück
Perfekter Service, harmonisches Familienunternehmen, sehr aufmerksam. Das Zimmer war okay, das Frühstück war hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hervorragend und herzlich
Das Zimmer war sauber, das Frühstück reichlich, das Abendessen lecker und das Ambiente super lieb. Auch mein Hund hat sich sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder
Oscar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gerne wieder!
Parken vorm Hotel kostenlos. Freundlicher Empfang. Insgesamt betrachtet passt Preis-Leistung gut! Besuch Abends im Restaurant lohnt sich, Essen gut.

Hans-Christian(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preiswert, aber solide Leistung.
In den 80er-Jahren erbautes Haus, direkt an der Ortsumgehung, aber trotzdem so ruhig, dass man nachts bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Keine durchgehend besetzte Rezeption. Zimmer klein, aber sehr sauber und ordentlich mit TV und freiem W-Lan. Frühstücksbuffet reichhaltig, Restauration mit griechischer Küche ab 17 Uhr geöffnet. Preislich sehr günstig. Fußläufig zum Kurpark (5 Minuten bei langsamem Tempo).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach und sauber! Leider zu laut!
Freundliches Personal und eigene Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt!!! Negativ: Straßenlärm. Das Frühstück war gut.Leider keine Highlights! Das Zimmer war sauber, aber sehr einfach! Kostenfreier Parkplatz und gemütliches Lokal, wobei die letzten Gäste doch viel Lärm verursachen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hat bestimmt schon bessere Zeiten gesehen
Das Hotel ermöglicht erst ab 17.00 Uhr den check-in, wenn man vorher ankommt steht man vor verschlossener Tür. Der Lift darf ab 22.00 Uhr nicht mehr benutzt werden, da niemand im Pannenfall zur Verfügung steht um zu helfen. Unser Zimmer war abgewohnt. Im Bad befand sich nur eine angefangene Rolle Toilettenpapier, eine Reserverolle war nicht vorhanden und auch am 2 Tag wurde keine zweite Rolle bereitgestellt. Am Abreiseta, dem 3. Tag, haben wir dann uns dann mit Servietten aus dem Frühstücksraum beholfen. Die laut…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel-Aufenthalt
Sehr gute Atmosfähre,Essen Angebot sehr vielfälltig und schmackhaft. Familien freundlich. Würde ich immer wieder empfhlen
Rene(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Alles in allem ein sehr gutes Hotel/Restaurant. Sehr leckere Küche und freundliches Personal. Ich war sehr zufrieden und werde gerne wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauberes Hotel und super Küche
Das Hotel ist gemütlich und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und die Küche im Restaurant sehr empfehlenswert!
Thomas(36-40)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Klein aber fein
es ist ein kleines Hotel in Bad Meinberg das familiär geführt wird. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Einrichtung mit TV, Telefon und kostenlosem WIFI. Das Hotel wird hauptsächlich von Monteuren und Geschäftsleuten aufgesucht. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Freitag und Samstag ist Tanz. ÜF ab 35€ p.P