Ich war schon öfters und fühlte mich immer wohl da . Es ist mein Lieblingshotel in Süd Tirol
Es passt einfach alles ,die Lage , die Zimmer ,das gute Essen , die Weinkarte das tolle Personal und Natürlich Familie S. die immer ein Ohr oder einen Tipp für ihre Gäste haben
Hier erlebt man die schon legendäre Südtiroler Gastfreundschaft und Herzlichkeit.
Es waren wunderschöne Tage für uns.
Danke für den super guten Service
Ein sehr schönes Wanderhotel in toller Lage. Es ist nicht zu groß und mit familierer Atmosphäre.
Die Zimmer haben ein gutes Raumklima und sind sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ein super Frühstücksbuffet und ausgefallene kulinarische Genüsse am Abend haben uns verwöhnt.
Verschiedene Wanderungen können direkt vom Hotel aus als Ausgangspunkt unternommen werden. Auch mit dem Bus kann man zu verschiedenen Ausgangspunkten für eine Wanderung fahren, um dann zum Hotel zurück zu wandern. Wir…
Ein Hotel mit toller Lage für den perfekten Wanderurlaub. Das Schroffenegger Zimmer ist sehr gut ausgestattet und duftet super schön nach Zirbenholz. Es werden abwechslungsreiche und perfekt zubereitete Speisen von einem jederzeit freundlichen Personal angeboten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Beim Check-in war leider niemand am Empfang und man musste jemand suchen. War aber nicht tragisch, ist evtl. gut zum Entschleunigen (smile).
Die Menschen sind sehr freundlich und nett. Die Atmosphäre im Hause ist sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut, alles frische Produkte.
Wir kommen bestimmt wieder an diesen Ort.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Schroffeneger" und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht, selten haben wir so abwechslungsreiche und liebevoll zubereitete Menüs bekommen.
Das Hotel ist ideal zum Wandern und Ausspannen, sowie für Ausflüge z.B. nach Bozen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein tolles Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen
Sehr gemütlich und schön eingerichtetes familiär geführtes Hotel mit viel Holz und viel Herz eingerichtet. Sehr persönlicher Service der Familie und der Mitarbeiter. Sehr schönes Zimmer mit Zirnholz eingerichtet in angenehmer Größe, auf das wir uns abends immer gefreut haben - sehr sauber und gepflegt. Man bekommt 3/4-Pension, d. h. nachmittags Salat und/oder Kuchen. Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen.
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat die familäre und persönliche Atmosphäre sehr gefallen. Wir…
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbaren großen Zimmern
Freundliche Verbindlichkeit des Personals und der Familie (Eigentümer)
Excellentes, abwechslungsreiches Essen (Halbpension)
Gutes, reichhaltiges Frühstück
Jung und Alt fühlt sich wohl
Geführte Wanderungen mit kompetentem, freundlichen Bergführer
Gutes bis sehrgutes Preis-Leisungsverhältnis
Anfang Juni sicherlich etwas ruhiger
Hotel und Dolmoiten sind schön im Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter
Wetter auf der Alpen-Südseite oft sehr schön
Auto stehn…