Melissa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ohne Bedenken weiter zu empfehlen!
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Überraschend war für uns, dass 10 USD Parkgebühren sowie 15 USD pro Person fürs Frühstück anfallen, da wir den Übernachtungspreis an sich schon sehr hoch fanden. Ansonsten sehr zu empfehlen, liegt gleich im oberen Teil von Key West. Mit Mietwagen waren sämtliche Aktivitäten problemlos zu erreichen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Ambiente. Eine echte Empfehlung in Key West. Der Pool ist sehr schön und hat ausreichend Liegen. Frühstück ist auch sehr gut. Terrasse ist schön. Insgesamt ist das Hotel in einem guten Zustand.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schickes, aber leider dezentrales Hotel
Ein wunderschönes Hotel der Hilton-Gruppe im typischen Key-West-Stil. Leider sehr dezentral gelegen, ca. 20 Fahrminuten vom Zentrum entfernt. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Sara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überaschende Perfektion
Das Hotel war überaschend hochwertig! Wir buchten es zu einem sehr günstigen Kurs und rechneten mit etwas viel minderwertigerem. Jedoch schon als wir eincheckten bemerkten wir die hohe Qualität und Professionalität des Hotels auf allen Ebenen. Türaufhalten, Grüßen, Zimmergröße, Kühlschrank im Zimmer, Schuttleservice, Strandhandtücher, Frühstücksbuffet... Etc. Wir werden definitiv wieder in dieses Hotel gehen wenn wir Key West das nächste mal besuchen und auch für meine nächsten reisen werde ich an verschiedenen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel in maritimen Südstaatenflair
Das Hotel liegt in der Nähe des Key West International Airport. Es sind aber trotzdem keine Fluggeräusche zu hören. Die Anlage hat einen grossen Pool und die Zimmer sind auf 4 Ebenen verteilt. Sehr angenehm sind uns die weitläufigen im maritimen blau und weiss gehaltenen Restaurants und Zimmer aufgefallen. Wir hatten incl. Frühstück (12,95 USD +Tax) gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus allen US Bundesstaaten, Europäer sind uns nicht aufgefallen. Der TV verfügt über einen HDMI Eingang. Es empfiehlt sich, wenn…
David(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gepflegte Anlage
Schöne, ruhige und gepflegte Anlage Mit dem kostenlosen Hotelshuttle zum Sonnenuntergang an den Pier. Beim Hotel um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt wo man günstig einkaufen kann
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel aber etwas Abseits vom Zentrum
Schöne ,saubere und nette Hotelanlage
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel in Key West
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Key West. Stündlich fährt ein kostenfreier Shuttlebus vom Hotel ins Zentrum von Key West. Das Hotel und die Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Für den Parkplatz unseres Mietwagens haben wir nichts bezahlt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Mit Glasbodenbooten durch die Mangroven
Unsere zweiwöchige Rundreise mit dem Mietwagen führte uns für 2 Tage nach Key West. Höhepunkt war dort eine individuell organisierte Fahrt mit Glasbodenbooten durch die Mangroven. Wir waren begeistert.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Südlichstes Hotel in Key West - mit Badestrand
ein gigantisch grosses Zimmer, Blick zum meer am südlichen Ende von key West, alles ist vorhanden, was man braucht, ein gute infrastrucktur