Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel mit Shuttlebus zur Altstadt
Große und sauber Zimmer, gemütlicher Pool inkl. abgetrennter Poolbar. Starbuckskaffe im Hotel verfügbar und nicht nur der scheußliche American Coffee. Strand- und Altstadtshuttel alle 60 min.
Hans (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Günstiges Hotel für Key West
Für die in Key West angesagten Preise liegt hier ein günstiges Preis_Leistungsverhältnis vor. Die Stadt bist gut zu erreichen mit dem Shuttle-Bus
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Keys: Schönes Ende vieler Florida-Rundreisen
Das schicke Hotel hat einen guten Standard, ist sehr sauber und hebt sich leicht von den vielen "Einheitshotels" in den USA ab. Zum Glück gibt es den kostenlosen Shuttle in den Ortskern, denn die Lage ist nicht wirklich vorteilhaft. (Zwischen Flughafen und Umgehungsstrafe) Der (Party-) Ort Key West ist vor allem Abends sehr lebhaft.

zwiernik(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel auf den Keys
Super schönes Hotel, top Lage und sehr ansprechende Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stornokosten trotz Anreise und Bezahlung
Der Check/in u. Out erfolgte frist- und vereinbarungsgemäß. Während des 3tägigen Aufenthaltes erhielt ich eine Mail, dass ich nicht eingecheckt habe und Stornokosten anfallen. Nach Ansprache des Personals wurde mir mitgeteilt, dass alles in Ordnung sei. Nach Erhalt meiner Kreditkartenabrechnung stellte ich die Belastung der Stornokosten trotzt Quittung über die Bezahlung der Unterkunft auf meinem Konto fest. UND DAS BEI HILTONS. Trotz Reklamation über den Vermittler gibt es bis heute keine Reaktion. Ist das…
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bezahlbares gutes Hotel in Key West
Der Zustand des Hotels ist für den Preis ok. Man darf nicht zu viel erwarten, besonders die Freundlichkeit vom Personal hätte besser sein können. Das Hotel liegt weit weg vom Zentrum, Strand und Restaurants, ist dafür aber günstig. Somit stimmt hier PRreis-Leistungsverhältnis.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kleines Paradies!
Ein tolles Hotel, schon der Eingangsbereich ist sehr einladend durch sein rundes Aquarium was in der MItte der Halle steht. Die Begrüßung des Hotels mit einem kühlen Getränk und einem frisch gebackenen Cookie gab einem das Gefühl das man sich hier auf seine Gäste freut. Der wunderschön angelegte Garten mit Pool und Barbereich läßt keine Wünsche offen, es gibt einen Handtuchservice und tolle Liegebereiche die zum entspannen einladen. Der Hoteleigene Shuttelservice pendelt zwischen dem Hotel und der Stadt und…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundliches Personal in tollem Hotel
Perfekter Service, toller Pool, schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel! In direkter Umgebung gibt es leider nicht viel (Einkaufen, Bars etc.), allerdings bietet das Hotel ein kostenloses Shuttle an, das sehr regelmäßig für den Transfer zu den Sehenswürdigkeiten und Stränden der Insel zur Verfügung steht! Einziges Manko, etwas laut, da der Flughafen in der Nähe ist, in den Zimmern hört man aber so gut wie nix davon, lediglich am Pool!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in Key West
Das Hotel liegt ja nicht gerade im "Citybereich" von Key West - aber kein Problem. Der Shuttlebus vom Hotel funktioniert wunderbar. Sollte also kein Störfaktor sein, im Gegenteil, für uns war es jedes mal eine zusätzliche kleine Sightseeing-Tour. Ansonsten wurde alles Geboten, was man von einem Doubletree by Hilton auch erwarten kann. Die Zimmer und das Hotel sind ansprechend gestaltet. Beim Frühstück konnte man zwischen einer Karte bzw. Büffet wählen, entsprechend kostenpflichtig, fanden wir okay.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel. Das Hotel ist zwar nicht in der Nähe der Duvalstreet, hat dafür aber ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum Strand und zur Duvalstreet an. Wir sind schon zum zweiten mal hier und würden es wieder empfehlen.