Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Basis für Ausflüge ins Sonoma Wine Country!
Die Lage ist top für Besuche des Weinlandes Sonoma County. Wer das Doubletree-Konzept mag, wird sich hier wohl fühlen. Sehr amerikanisch.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Akzeptabel zum Schlafen
Amerikanisch überdimensioniert und übergekühlt, praktische, geräumige Zimmer mit akzeptablen Bädern, unterirdisches Restaurant
Joe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Resorthotel für entspannten Auftenhalt
Sehr schönes Resorthotel nahe Sonoma, Ruhige Lage nur 3 Etagen. Personal war freundlich und hilfsbereit, schöne Zimmer, teilweise mit Balkon zum Innenbereich mit Pool. Leider ist der Balkon durchgängig immer für 3 Zimmer, sodass man die Türe nicht offen lassen kann. WLAN war gut und schnell, sehr gutes Frühstücksbüffet, Personal sehr aufmerksam. Ein schönes Hotel zum Entspannen, kleines Manko es ist teilweise recht laut. Die Lobby ist wie ein kleines Atrium und dort gibt es einen Klavierspieler, dadurch war die…
Jörg & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr gutes und großzügig angelegtes Hotel, unmittelbar neben einem Golfplatz. Für amerikanische Verhältnis war das Frühstück sehr vielfältig. Ca. 5 Minuten vom Hotel gibt es eine sehr gute Pizzaria.
Jochen und Susanne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Achtung mit der Kreditkarte!!!!!
Achtung mit Ihrer Kreditkarte !!!!!! Haben am letzten Tag unserer Rundreise in diesem Hotel 1 Nacht gewesen und hatten auch einen Hotelgutschein abgegeben, sowie auch wie immer unsere Kreditkarte. Beim checkout war alles OK. Kamen dann zurück nach Deutschland und mußte feststellen, dass mir und meinem Freund jeweils 170,01 U.S.Dollar abgebucht wurden. Jetzt geht erst mal der Ärger los. So kann ich dem Hotel keine guten Noten geben. Auch ist die Weinregion zu weit entfernt.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ganz ok!
Bezahlbares Hotel im Bereich Sonoma. Hotel liegt an einem Golfplatz. In der Nähe gibt es einige Essensmöglichkeiten. Zimmer ausreichend groß, Frühstück war ok.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel, schöne Lage, gute Verkehrsanbindung
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, wurden einige Renovierungsarbeiten vorgenommen. Von der Lautstärke hat man nichts mitbekommen. Die Anlage ist hübsch angelegt nur manche Wege sind sehr weit. Die Parkplätze jedoch sind auch U-Förmig angelegt und man hat mehrere Eingänge, sodass man nicht durch das ganze Hotel laufen muss, um seine Einkäufe etc. ins Zimmer zu bringen. Das Personal war auch sehr freundlich.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes aber unpersönliches Businesshotel
Ein großes Hotel mit einem Innenhof, in dem eine kleine Grünanlage und der recht große und angenehm beheizte Außen-Pool mit Whirlpool untergebracht sind. Offenbar gibt es hier viele Geschäftsreisende. Als HHonors Goldmember gab es hier kein erkennbares Upgrade auf ein besseres Zimmer. Das ist schade. Dafür war das Frühstück inklusive, welches sehr gut war. Kleinlich allerdings war, dass man für warme Speisen einen Aufpreis hätte bezahlen müssen. Das habe ich nicht gemacht. Bedienung beim Frühstück sehr nett und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine schlechte Wahl
Auch hier gibt es genau das, was man von einem Hotel dieser Kette, natürlich dem sub-brand entsprechend, erwartet. Angenehme file auf, daß das Personal bemüht war, den Pflegezustand des Hotels, alleine schon alterungsbedingt, durch guten Service auszugleichen. Für 1-2 Nächte eine gute Wahl, sicherlich gibt es auch besseres, hängt von der Rate ab die man bekommt.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gut gelegen für Erkundungen in die Weinregion
Wir haben auf unserer Rundreise die 3. Nacht in diesem Hotel verbraucht und meiner Meinung nach auch die Beste. Das Hotel liegt ruhig, aber man ist in wenigen Minuten mit dem Auto im Ort. Eingebettet in den nahe liegenden Golfplatz. Es gibt einen Pool in der Innenanlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen. Wir hatten dort einen sehr schönen Abend mit Cindy und ein großes Lob und Danke noch mal für das…