Günstiges, sauberes Hotel.
Nettes Hotel, mit freundlichem Personal. Der günstige Preis spiegelt sich etwas beim Essen wieder. Dort geht es mehr um Quantität als Qualität.
Die Anlage ist aber sauber, ein bisschen in die Jahre gekommen, mit freundlichen, großen Zimmern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Tage
ich war von 14.2. bis zum 22.2. im Drago Park auf Fuerteventura. Obwohl ich das erste Mal hier war, ist es mir vorgekommen, als würde ich meine Familie besuchen. Alle Menschen, die hier arbeiten waren ausgesprochen freundlich. Der Abschied ist mir entsprechend schwer gefallen.
Tolles Erlebnis und super Personal
Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Zimmer sehr gut und das Personal einfach toll. Die Animateure waren sehr freundlich !! Nichts zu sagen außer SUPER !
Ein schöner Urlaub mit einigen wenigen Abstrichen
Reinigungsarbeiten sollten nicht während der Frühstückszeiten sein, Rutschgefahr durch das wischen
Kleiner bauliche und farbliche Arbeiten sollten mal erledigt werden.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen und sehr nettes Personal. Große Zimmer.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist nicht das modernste Hotel aber es ist sauber. Das Essen fanden wir auch dieses Mal wieder gut. Große Auswahl, für jeden was dabei und es gab keine Schlangen im Restaurant. Ein grosses Lob an das Restaurant für das Buffet am 25.12.17.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Da wir aber einen Mietwagen hatten, hatten wir keine Probleme mit der Lage. Es gibt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein vier Sterne Hotel, eher drei Sterne.
Kein 4 Sterne Hotel. Die schlechten Bewertungen sind gerechtfertig, da selbst vor Ort wir erfahren haben ,das es eins der schlechten Hotels ist. Lange Warte schlangen am Essen ,ja die gab es . Wer natürlich zum ENDE DER FERIEN fährt, brauch sich nicht zu wundern, das plötzlich die Schlange beim Essen fehlt. Schon vor Ort hörten wir, wie Gäste sich wunderten, das die Bewertung soooooooooooo schlecht sind und das alles ja gar nicht stimmt. Klar wenn man später Anreist sind die meisten ja schon weg. WIR HABEN BEIDE…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Primasol Drago Pargt reicht!!
Zuerst einmal ein großes Lob an das Personal! Wir haben einen Familien Urlaub mit unserem 1. Jährigen Sohn gemacht. Da unserer kleiner noch sehr kleinen ist hat er beim essen jedoch groß unordnung gemacht und man hatte trozdem immer ein Lachen auf den Lippen war sehr sehr freudlich und zuvorkommend. Gleichzeitig hat man öfter überforderung gesehen.
Mindestens einen Stern wegdenken
Ein Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Frühstück. Wenn es mit drei Sternen angegeben wäre, würde es eher den Tatsachen entsprechen.