Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nett zum Relaxen
Es ist ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und eignet sich für eine Woche Relax-Urlaub gut.
Wir hatten ein komfortables Familienzimmer, in dem sogar alles funktionierte.
Abgelegenes Hotel mit Kantinenessen
Tolle Hotelanlage (Pool von Palmen umsäumt und gepflegter Gartenanlage) mit Kantinenessen. Leider ist das Hotel etwas unorganisiert. Liegen am Pool waren selten zu bekommen, meist lagen hier schon früh Handtücher, auch Beschwerden schafften hier keine Abhilfe, meist bekam man die Aussage man sollte die Handtücher entfernen. Allgemein muss ich sagen das dieser Urlaub vom Warten geprägt war. Z.B Shuttlebus zum Strand - 80 wartende Gäste, eingesetzter Bus mit 19 Sitzplätzen. Die Gäste wurde so nach und nach zum Strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Drago Park Hotel : alles bestens !
Kein neues Hotel - aber alles renoviert und in Ordnung. WLAN funktioniert überall. Außenanlagen gepflegt, sauber und instand gehalten. Zimmer ausreichend groß. Aussicht zum Pool, keine Geräuschbelästigung. Pool groß und sehr sauber. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Putzservice einwandfrei. Bad sauber. Weg zum Strand zu Fuß : 20 -30 Minuten. Guter naher Anschluss an Wanderwege zur Westküste. Essen war all inclusive mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Mitarbeiter in allen Bereichen äußerst freundlich.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses familienfreundliche Hotel ist zu empfehlen.
Das Hotel Dragopark auf Fuerteventura ist ein schönes und sauberes Familienhotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, dass ich wirklich weiter empfehlen kann. Einzigster Kritikpunkt ist das etwas eintönige Essen, aber es schmeckt gut, ist ausreichend vorhanden und man wird satt. Der Pool ist groß, gepflegtund sauber. Das baden darin macht Spaß. Etwas mehr Sonnenschirme könnten vorhanden sein.
Besonders hat uns die Animation des Hotels, während unseres Aufenthaltes, vom 29.07. - 08.08.2017…
Drago Park - kein 4 Sterne Hotel
Hotel soweit OK aber keine 4 Sterne sehr renovierungsbedürftig, Essen maximal 1Sterne Standard, zum essen holen Schlange stehen angesagt, pool eiskalt, Meer ist wärmer, an der Bar Getränke fast nur in Selbstbedienung Cocktails bei all inklusive nur vier undefinierte Getränke, für ein angebliches 4 Sterne Hotel sehr sehr schwache Leistung. Safe kostet extra, man besucht viel Geduld um die Karte zu aktivieren, WLAN kostet ebenfalls.
lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen