Es war einfach schön. Sehr schön und mühevoll angelegt. Und alles immer sauber.
Alle waren sehr bemüht und freundlich. Wirklich eine sehr großzügig angelegte
Anlage, aber trotzdem sehr familiär. Nicht zu groß. Für Familien mit Kleinkindern
sehr geeignet. Als Singel, Paar und Senioren würden wir dort nicht unbedingt hinreisen.
Für uns eine reine Familienanlage. Wir fanden auf jedem Fall alles so vor, wie im Prospekt beschrieben und waren sehr begeistert.
Preis und Leistung haben gestimmt
Ein gutes Hotel für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Einem muss klar sein: Es ist kein Luxushotel.
Für Senioren definitiv nicht geeignet. Vieles kann in dem Hotel nicht mit dem Fahrstuhl erreicht werden. Treppen steigen ist angesagt!
Familienfreundliches Hotel
Ich war hier alleine mit einer Freundin. Kenne das Hotel schon aus dem Vorjahr. Unter der neuen Leitung "Primasol" sind einige Veränderungen vorgenommen worden - gerade was die Möblierung anbetrifft.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Ich möchte sagen, dass die Liegen am Pool dringend ausgetauscht werden müssen, da sie schon durchgelegen sind und teilweise defekt. Es fehlen auch genügend Sonnenschirme - besonders funktionierende Ständer.
Wir waren sehr positiv überrascht, dass das Hotel dieses Jahr einen…
Erholsames Urlaubshotel mit gutem Service/Personal
Das Hotel hat uns gut gefallen da das Personal sehr freundlich war und wir uns sehr wohl gefühlt haben. Weniger gut war die Schlange bei der Essensausgabe.
Urlaub
Mir hat gefallen die aussen anlage. Die Bars und das Restaurant. Und gut war die Aussicht. Im ganzen war alles super mit hat es gefallen. Schlecht der weg zum Strand die Entfernung.
Hotel des Grauens mit Ballermannflair
Das PrimaSol Dragopark ähnelt von außen einer Fabrikhalle, mit angrezendem Parkplatz, von innen ähnelt es einer Bahnhofshalle mit Sitzmöglichkeiten und Fahrkartenverkauf.Es ist in der Lobby teilweise unerträglich laut, durch der viel zu lauten Musik, dem Kindergeschreie und dem Gegröle der Erwachsenen.Das Hotel gehört eher zu einem den kleineren in Costa Calma mit etwas über 200 ZImmern, viele Menschen auf engem Raum, z.B. am Pool stehen die Liegen dicht an dicht, in den Restaurants stehen die Tische sehr nahe…
4 Sterne sind ganz klar anders
Das Highlight waren die Themenabende beim Essen , die Lobby ,und die Außenterassen. Und hier hört es dann auch schon fast auf. Das einzige was noch deutlich hervorzuheben ist, das das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit war. Das Hotel war bestimmt mal sehr schön aber der Zahn der Zeit hat vieles kaputt gemacht. Wir hatten ein sogenanntes Duplexzimmer. Also zwei Doppelzimmer übereinander mit einer internen Treppe verbunden. Das Mobiliar gehört in die 80`Jahre aber nicht nach heute. Das modernste war der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienfreundliches Hotel
Beliebtes Hotel bei Familien. Schöne Anlage mit großem Pool. Essen vielseitig , Kellner und Personal freundlich. Strand in 20 Minuten zu Fuß erreichbar.