Für den Durchschnittspauschalurlauber
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber in Schuss gehalten und immer wieder modernisiert. WLAN im Eingangsbereich. Sehr große Anlage mit entsprechenden Pauschalurlauberklientel. AI-Angebot ausreichend, kulinarisch kein Highlight, aber ok.
Wunderschöner Urlaub auf Fuerteventura
Das Hotel ist allgemein sehr angenehm, die Hotelanlagen sind sehr gepflegt und das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Ebenso die Freizeitangebote sind sehr ausreichend und sollten für jeden etwas bieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel. WIr kommen wieder!
Freundliche Lobby. Alles sehr hell und schön dekoriert, wenn man rein kommt. Animation ist super und Essen sehr abwechslungsreich und immer für jeden was dabei.
Sehr empfehlenswert
Saubere Zimmer, geräumig,- gepflegte Anlage mit großem Pool. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen quasi " rund um die Uhr" bei All- In- Verpflegung, super nettes und zuvorkommendes Personal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für den Preis ganz in Ordnung
Zuerst das negative die poolanlage sollte dringend renoviert werden ( kaputte Fliesen im und am Pool ) Verletzungsgefahr! !! Fliesen sind sehr rutschig .
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr schlechtes Hotel
Wir waren als Familie dort mit 2 Kindern vom 05.08.2016 bis 19.08.2016
das Essen war unter aller sau,
dann kam noch dazu das man zwischen 50 Minuten ins 1.10 Stunde beim Abendessen anstehen mußte.
als man zur Reiseleitung ging wurde man nur Beleidigt, weil man schon in Deutschland bei ITS angerufen hatte das es kein 4 Sterne Hotel sei und Preis Leistung nicht stimmt, dieser Satz " Wir sind für Sie da! " von Ulrike Echterhagen der Reiseleitung ist nur müll.
Desweiteren hatten wir 3 Tage Stromausfall mussten mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut Ja, aber einmal reicht trotzdem.
4 Sterne ist ok. Mehr aber auch nicht. Viel weniger aber auch nicht. Liegt relativ außerhalb der City. Und vom Strand sowieso. Mindestens 1km. Es fährt ein Shuttleservice. Wie oft kann ich nicht sagen, da ich von Annfang an ein Mietwagen hatte. Die Hotelanlage und alles darin, sind recht schön und ordentlich. Unser Zimmer war für 2 Personen sehr groß. Ebenso das Bad. Obwohl sehr günstig gebucht. Sauberkeit war zu 80% ok. Mit einem deutschen 4 Sterne Haus aber nicht zu vergleichen. Badetücher werden soweit ich weiß…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Old but good!!!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hier und da fällt mal ein bisschen Putz von der Wand, was ich aber für nicht schlimm empfinde.
Wir haben vorher einige Hotelbewertungen gelesen und waren danach recht unsicher, dafür wurden wir aber positiv überrascht. Wir haben in Fuerteventura schon ganz andere Hotels gesehen.... da musste man sich quasie festhalten, dass einen die Karkalaken nicht wegtragen und das war hier absolut nicht der Fall!!!
Die Zimmer sind schön groß und vor allem sauber, wir hatten weder…