Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Wir haben spontan noch einen Familienurlaub hierher gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal und vorallem das Animations-Team war sehr freundlich und hilfsbereit und für die Kinder war ein großes Angebot im Mini Club.
Essen war super, jeden Tag wechselnde Gerichte und auch die extra Getränke waren preislich unschlagbar.
Auch wenn es nicht die Haupt-Saison war das Wetter ein Traum und vorallem nicht so überlaufen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Drago Park Hotel in Fuerteventura
Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit.
Das Hotel ist sauber allerdings etwas in die Jahre gekommen.
Das Zimmer ist ********** und geräumig mit Balkon und dieser zeigt in Richtung Pool.
Die Anlage ist schön (mit viel grün) und gepflegt.
Die Animateure sind alle super nett. Jeden Tag/Abend gibt es verschiedene Angebote.
Das Essen ist reichlich. Es gab viel Fisch und verschiedene Fleischsorten (Schwein, Rind, Hase, Lamm, Ente und vor allem Hähnchen).
Es wäre schön wenn es einen Traditionellen Tapas Abend…
Türen mit verrosteten Türgriffstangen! Schimmelbildung an der Lüftungsanlage im Zimmer und einem, eher Kantinenflair im Gastroraum (Mittags- und Snack Restaraunt) führen zu dieser Bewertung!
Alles alt,kaputt und schmutzig. Essen ist schlechtes Kantinen Essen. Service Personal sehr unfreundlich und gestresst. Bei jeder Mahlzeit fehlt Geschirr und Bestecke. An der Bar nur eine Service Kraft und man wartet für ein Getränk circa 10 Minuten. Und trotz all Inclusive. Kosten sehr viele Getränke zusätzlich Geld. Dieses Hotel ist eine Schande
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super für einen Familienurlaub!
Wir waren für eine Woche in dem Hotel für einen Familienurlaub mit unserem 11 Monate alten Sohn. Auf den ersten Eindruck war es ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für einen Familienurlaub. Das Essen war in Ordnung und das Hotel sauber.
Schönes Clubhotel am Ortsrand von Costa Calma !
Wir waren zu zweit für 9 Nächte hier und uns hat es richtig gut gefallen.
Ich kann ehrlich gesagt nicht verstehen, warum das Hotel von so vielen Gästen schlecht bewertet wird !
Auch wir haben Ansprüche, aber ich konnte hier nichts negatives herausfiltern. Gruss an die unzufriedenen Urlauber die einfach alles nur schlechtreden, bleibt einfach in Zukunft zuhause und seid dort schlecht gelaunt etc. Wir reisen seid Jahren in All Inclusive Anlagen, und waren hier mit allem…
Runtergekommenes Hotel was viel verspricht und nichts hält. Selbst 2 Sterne wären hier zu viel. Laut Besfhreibung solle es bei Anreise Bademantel, Nespressomachine, eine Flasche Wasser und Obstkorb auf dem Zimmer sein, nichts außer 1 Flasche Wasser. Die Zimmer sollten laut Beschreibung 2021 renoviert worden sein, glaube ich nicht, einzig im oberen Bad wurde die Badewanne durch eine Duschwanne erstetzt, alles andere blieg (im unteren Zimmer alles gleich, außer das hier die Badewanne noch drin war, wir hatten ein…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit toller Animation.
Angenehmes Hotel für einen Familienurlaub. Schöne Poollandschaft. Animation sehr toll und immer engagiert mit den Kindern.
Essen lecker, etwas Abwechslung fehlt. Das Pool-Restaurant könnte etwas besser sein.
Verbesserungswürdig: etwas mehr Sauberkeit👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Für Familien gut geeignet. Eine tolle Pool-Landschaft. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Aber an der Sauberkeit und Zustand einer Dinge (Liegestühle, Sonnenliegen, Bäder, Gym, Squash, Toiletten beim Gym) sollte aber dringend gearbeitet werden.