Das perfekte Hotel für Erholungssuchende
Das Hotel an sich ist ganz Ok auch wenn es nicht wirklich einem 4 Sterne Standard entsprechend. Ich würde das Hotel und die Costa Calma wirklich nur denen empfehlen die mit der Familie dort sind, einen 100% prozentigen Entspannungsurlaub ohne großes ausgehen wünschen, und einen wunderschönen Strand haben möchte. Für Jugendliche und Freunde ist da leider nicht viel geboten.
Erholsamer Urlaub
Ein Auto, um die Insel zu erkunden, würden wir empfehlen. Eine Autovermietung gibt es im Hotel.Der Shuttlebus zum Meer fährt immer pünktlich. Bei vielen Getränken muss man laut Karte zuzahlen.
Es war sehr ruhig, aber es war nicht komplett ausgebucht. Das Personal war sehr nett und alles war auch sauber. Dem Hotel sieht man aber an, das es in die Jahre gekommen ist.
Leider gibt es immer wieder Leute, welche denken,Sie müssen für Ihr Geld noch einiges an Speisen aus dem Restaurant entführen( ein ganzes Baguette,…
Unsere Sommerurlaub.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Weit ab vom Schuß. 20 Minuten zum nächsten Geschäft. 30 Minuten zum Strand. Eigentlich gibt es keine großen Kritikpunkte. Sauber, essen lecker....
ABER viele kleine Kritikpunkte. Safe 2,50€ Pro Tag, Wifi 15€ pro Woche, Fernbedienung für Fernseher 10€ Kaution kostet extra.
Essen abends kann man nur pünktlich um 18.30 , besser 18.15 schon anstellen. Danach lange Wartezeit beim warmen Essen oder es ist verkocht. (Neues Essen wird oben drauf gekippt). Getränke müssen überall selbst…
Sehr gut, nettes Personal, schöne Anlage
Schön gelegene Anlage, zentral gelegen. Kann eigentlich nichts negative berichten. Die Zimmer war immer stets sauber, das Personal höflich u. nett. Kann mich nur vergangenen positiven Bewertungen anschließen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Hotel
Wir haben einen super Urlaub in diesem Hotel erlebt. Mich würde interessieren was es bei den "Nörglern" zu Hause zum Essen gibt und wie es in deren Wohnungen mit der Sauberkeit aussieht. Ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen. ( siehe meine Bewertung )
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Langzeiturlaub
Sehr schönes Hotel, waren schon mind. 10 mal dort, fühlen uns immer noch sehr wohl ! Personal ist sehr freundlich Essen wird immer besser. Gartenanlage super gepflegt. Hotelchef kümmert sich persönlich um wirklich alles.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine 4 Sterne!
Kein 4 Stetne-Hotel - Essen ungenießbar und teilweise unfefinierbar-Showcooking bestand darin dasSpiegeleier gebraten wurden-Mittagessen in Poolbar schlimmer als Jugendherberge -Personal sehr freundlich aber unterbesetzt- schmutziges Besteck und Geschirr-nur sehr geringe Auswahl an Getränken trotz AI und selbst Sylvester ab 23 Uhr kostenpflichtig-Zimmer war soweit i.O aber keine 4 Sterne
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine sehenswerte Vulkaninsel
Ein schöner, erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub, in dem das Hotel mit seinem Personal einen wesentlichen Beitrag geleistet hat. Wir kommen gern wieder.