Dieses Hotel - Freizeitknast der Extraklasse
Dieses Hotes würde ich freiwillig nie buchen !! Ich wurde zwangsweise wegen Überbuchung meines gebuchten Hotes hierher umquartiert. Mir hat eine Nacht völlig gereicht. Kindergeschrei allerorten. Pool total überfüllt. Die Essensausgabe am Poolrestaurant und auch im Hotelrestaurant eine einzige Katastrophe. Man hat das Gefühl - Hauptsache die Pommes für die Kinder sind ausreichend vorhanden. Für alles gibt es Plastikbecher. Die Tische wurden nur selten abgeräumt, kein Wunder bei dem Andrang. Das Zimmer war stickig…
Immer herzlich willkommen
Waren mal wieder im Hotel Drago Park und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
von Seiten des Personals im ganzen Haus begeistert.Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut.Wir sind
meistens tagsüber unterwegs ( Mietauto ) und erkunden die vielen herrlichen Strände,sowie das Landesinnere.Die Speisen im Hotel sind schmackhaft,die Auswahl großebenso die Getränke.
Klasse Kaffee gibt es an der Bar bei Marie- Carmen,schmeckt besser als der vom Automaten.
im Hotel gibt es auch einen kleinen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ohne direkten Strandzugang
Es ist ein mittelgroßes Hotel mit größerer Entfernung zum Strand, in einem guten und sauberen Zustand. Die Inklusiv- Leistungen waren jedoch mangelhaft. ( z.B. WiFi -> 1 Woche 15 € , kein Kühlschrank und Föhn war selbst gegen Aufpreis nicht erhältlich).
Unser Tipp ist es, im September / Oktober nach Fuerteventura zu fliegen. Da es in den Sommermonaten sehr windig ist.
Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits fünf mal im Drago-Park. Es ist immer wie zu Freunden kommen, ein kleines Stück Zuhause. Das Hotel ist zweifellos in die Jahre geraten, jedoch wird permanent renoviert, repariert und das was nötig ist ausgebessert. So wird die Anlage bestmöglich in Schuß gehalten. Besonders die Sauberkeit und das hilfsbereite, freundliche Personal sind allein schon Gründe, die für den Drago-Park sprechen.
Einziges Manko ist leider die Anbindung zum Strand. Aber wir werden trotzdem wieder kommen!
Super Hotel****
Das Hotel bietet allen Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Finde auch super, dass man problemlos "eine Person alleine im Doppelzimmer / all inclusive" buchen kann. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Ich habe mich in den verbrachten 3 1/2 Wochen sehr,sehr wohl gefühlt. Werde jedes Jahr im Januar 6 Wochen buchen.
Fuerteventura & Hotel Drago Park immer wieder.
waren im September zum 43 mal im Club - Hotel Drago Park und fast wie immer hat es uns sehr gut gefallen.
nur mit der Auswahl von besonderen Gästen mal abgesehen.( Ostblock, sehr laut.) werden auch weiterhin dem Drago Park & seinen Mitarbeitern die Treue halten.Die Mitarbeiter dieses Hotels geben sich sehr viel Mühe, damit die Gäste einen angenehmen Urlaub verbringen.
wir kommen wieder...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
:-(
allerhöchstens 3*, Essen war gut, Personal freundlich aber unterbesetzt . Restaurantchef unprofessionell und teilweise unfreundlich....passt vorzugsweise besser in eine Jugendherberge .Am Pool und an der Bar wurden die Tische kaum sauber gemacht, Restaurant am Pool schmutzig, drinnen wie draussen, Katzen wurden gefüttert am Boden, Essensreste blieben liegen und der Boden wurde kaum geputzt, sehr viele Fliegen. Zimmer waren ok....kein Kühlschrank. Sicher hat das Hotel auch schlechte Erfahrungen gemacht mit…
Gut
Alles war super nur der Wlan kostet im Hotel extra 15€ in der Woche sonnst war alles gut nur es war sehr windig dort am Meer konnte man nicht gehen weil das Wasser sehr kalt war aber sonnst war alles gut
Einfaches Hotel,weder gut noch schlecht.
Gutes drei Sterne,schletes vier Sterne Hotel.Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand. Freundliche Rezeption mit guten deutschkentnissen.Hotel und zimmer sind gepflegt.Frühstück und Mittagessen sind eher langweilig.Nichts für Singles oder Party hungrige. Animation ist bemüht aber nicht gut geschult.Eigentlich kann man nichts gutes, aber auch nichts schlechtes sagen..