Nette, ruhige und gepflegte Clubanlage
Nette, ruhige und gepflegte Clubanlage. Die Hotelgruppe wird ab ca. Mai 2015 die Zimmer aufruesten und mit Foen und Minibar bzw. Kuehlschrank bestuecken. Meines Erachtens nicht noetig. Lieber die Sitzgruppen in der Lobby tauschen (teilweise durchgesessen).
Am Besten nichts essen!
Als wir mit dem Bus am Hotel ankamen waren wir erstmal direkt enttäuscht über die Lage. Das es nicht direkt am Strand liegt wussten wir ja bereits, aber das es dann doch so weit weg ist... Naja. Fast alle anderen Hotels liegen direkt am Strand.
Rezeption war gut und sehr freundlich. Wir sind dann direkt zum Essen gegangen.. Eine absolute Katastrophe. Wir dachten uns Pommes und Salat, da kann man ja eigentlich nicht so viel falsch machen. Ganz falsch! Dieses Hotel schafft selbst das! Und das schlimmste, die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Katasrophe
Sorry, wir kamen heute erst zurück! Wer diesem Laden die 4 Sterne verliehen hat trägt wohl eine Blindenbinde. Ich war diesmal zum 33 mal auf der Insel aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Essen, eine Plage, Kellner (zwei, der Oberkellner und der kleine dicke, den habe ich Prügel angedroht! Tische, am Poo ,bzw. im aussenbereich der Bar (die kann man auch mal putzen) Dreckstall. Termin beim Hotelmanager, steht bis heute noch aus! Wer mir leid tut ist bzw. sind die Animateure (die waren spitze) versauern aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel mit noch einigen Reserven !!
Parkähnlich wie der Name sagt!
Große, sehr saubere Zimmer alle mit Balkon zum Pool.
AI in Buffetform!
Wifi gegen Gebühr und teuer- da geht noch mehr!!!
Für jugendliche kaum zu empfehlen - nicht viel los !
Zimmer und Bad waren die größten die wir bisher auf unseren
Reisen hatten.
Hotel macht gepflegten Eindruck und ist sehr sauber, liegt aber
sehr abgelegen.
Im September angenehmes,aber sehr windiges Klima.
Hat bei uns sogar an 2 Tagen geregnet!!!
Mietauto von zu Hause aus buchen - man glaubt es kaum -…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotelanlage mit Urlaubswiederhohlungsfaktor
Sehr schöne 14 Tage Urlaub verbracht. Das Hotel mit seiner Poolanlage im Innenhof des Hotelkomplexes hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an Rezeption und Restaurants war freundlich. Die Büffetauswahl beim Abendessen war bei dem Preis/Leistungsverhältnis gut und ausreichend, auch geschmacklich gab es nichts zu meckern. Die Animateure waren stets um das Wohl der Gäste bemüht und diese in Sport und Spiel einzubinden.
Den einzigen Minuspunkt den ich zu vergeben habe ist der Fitnessraum mit seiner dürftigen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner, erholsamer Urlaub
Wir hatten zum wiederholten Male, einen schönen, erholsamen Urlaub im Drago Park. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker und die Zimmer sauber. Besonders gefiel unseren Kindern die Animation mit Moritz und Ramiro. Gerne wieder! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für den preiswerten Urlaub ok
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel was sich aber Mühe gibt den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Wer den Luxus haben will sollte in Costa calma das Rio Palace oder das Costa calma Palace buchen was aber natürlich bei weiten teurer ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gern wieder buchen!
Die Zimmer (DZ + Zustellbett) sind richtig geräumig.
Diese wurden super gereinigt. Die Verpflegung (All In) war o.k.! Fisches Obst und Gemüse hätt abwechslungsreicher und vielfältiger sein können.
Angenehm waren die Gäste: Skandinavier, Engländer, Deutsche und Spanier. Familien, Freundinnen, Senioren