Bewertungen (2 525)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Poolbereich und vorzüglicher Service für Familien.
Zusammenfassend ist es ein super schönes Hotel. Mit einer guten Verpflegung, großen Zimmern und immer wieder super freundlichen Mitarbeiter. Verbessern könnte man jedoch, besonders bei Reisen mit Kindern unter zwei Jahren, dass man auch kleine Becher beziehungsweise kleine Gläser für die Kinder, und es gab auch keine kleinen Gabeln für die Kinder, unsere anderthalb jährige Tochter den ganzen Abend musste den ganzen Abend mit einer Erwachsenengabel essen.
Maren(31-35)Deutschland
Gut für Familien, Mietwagen empfohlen, Essen naja
Die Animation war super. Für kleine Kinder toll. Animateure sehr freundlich. Essen okay. Toller Pool und Kinderpool.
Mergim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top!
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Klare Empfehlung Wir waren Ende Februar da. Top Wetter und absolut nicht überfüllt. Essen war super und auch das Entertainment war sehr gut.
14.05. - 12.07.262 ERW
Renate (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Zimmer mit Balkon gut.Poollandschft gutSonnenschirme und Liegen mit Stockflecken und teilweise kaputt. Kaputte Liege wurde nicht ausgetauscht. Essen war sehr auf die englischen Gäste ausgerichtet.
Thimo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut zu empfehlen!
Es war wirklich richtig schön - von der Anlage, dem Essen bis hin zum Service. Auch das Animations-Team hat einen richtig guten Job gemacht. Vielen Dank für den großartigen Aufenthalt!
Ulla(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel bietet einen guten Rundum Service für Familien. Es gibt viel Animation und mit dem Shuttle ist man schnell und zuverlässig an den etwas entfernter liegenden Stränden der Costa calma
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Im großen und Ganzen gut zufrieden
Hotel top 👍🏻 Animation Top👍🏻 Essen könnte besser. Die Zimmer sind alt aber okay . Preisleistung stimmt. Hotel ist weit weg vom Strand aber dafür ist es günstiger
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Haus mit Schwächen, aber freundliches
Wir waren vor 6 Jahren schon mal in diesem Haus, es ist technisch etwas schlechter geworden. (Fenster, Türen) Das Bett leider etwas durchgelegen. Unser Zimmer hatte nicht die gute Lage von letztem Mal. Ich wäre gerne in einer höheren Etage eingezogen, doch das hat man mir verwehrt. Und eine ********** hat uns auch heimgesucht. Ich habe sie ermordet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein sehr gutes Animatioteam. Kurze Wege .
Das Animationteam hat mir sehr gut gefallen. Die Hoelanlage ist gut zu den Räumlichkeiten zu erreichen. Der Service war freundlich und hilfsbereit.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber dennoch prima zu erreichen. Es ein in sich geschlossener Komplex, sodass Fremde nicht einfach hinein können.