Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel wenn man nicht auf ein vielfältiges Angebot an Speisen hofft. Das Hotel ist sehr auf Familienurlaub ausgerichtet, daher für junge Paare nur bedingt geeignet. Das Essen ist einfach gehalten, für all inclusive angebot fehlt es an Getränke Auswahl in der Coktail Bar. Zimmer und Balkon ausreichend groß, aber nur mäßig schall isoliert. ( man hört jedes Betten verrücken). Das Hotel ist für Familien geeignet, für Paare eher nicht weiterzuempfehlen da zwar viele zusätzlich…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns wohl gefühlt
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis und Leistung stimmen !!! Es waren einige Handwerker unterwegs die kleine Schönheitsfehler beheben wobei das NICHT gestört hat.
Die Servicekräfte bzw Reinigungskräfte waren super ..alles immer bestens.
Mit dem Frühstück waren wir mehr als Zufrieden. Das Mittag war auch Gut. Wobei das Abendessen abwechslungsreich war nur nicht immer unser Geschmack. Im großen und ganzen TOP
Mit dem Handy waren wir erreichbar.. Smartphone hat nicht funktioniert (bei…
Preiswerter Frühfrühling im Februar
preiswertes Reiseangebot über clever-tours.com (Penny-Reisen) , ordentliches Hotel mit schöner Zimmereinrichtung und Zimmergröße, die meistens Zimmer liegen allerdings weit weg vom Hauptgebäude und man muß lange Wege über sehr zugige Flure laufen. Wir haben dann mit viel Mühe in der 2. Woche das Zimmer getauscht und waren dann zufrieden
Leider weit weg vom Strand, es gibt zwar ein kostenloses Shutte-Angebot, aber Rückfahrt z.B. der letzte Bus um 17 Uhr ist garnicht mehr gefahren, und wir mußten dann 4-5 Km zurück…
Große Katastrophe!
Das Hotel allgemein ist gar nicht übel.. aber..
Buchen sie alles, aber nicht dieses Hotel. Die Sääle etc. sind vollgestopft mit alten Kunststoffblumen, die den Staub von 10 Jahren tragen.. auch direkt im Speiseraum.. Staub darauf ..fingerdick.
Das Hotel könnte wesentlich mehr bieten, aber soo ist das nicht mal 2 Sterne
wert. Das muss man leider so klar sagen.
O-ton eines Gastes.." ich stimme ihnen zu.. und ich bin jetzt leicht angetrunken, sonst könnte man es nicht ertragen." (..aus Frankreich')
Schade für…
Schöner Familienurlaub
es ist ein sehr großes Hotel mit einer dafür kleinen Garten- /Poolanlage. Wir hatten All Inklusive, das Frühstück und Abendessen gab es im großen Hauptrestaurant, sogar mit Terrasse. Zu unserer Reisezeit war das Hotel scheinbar nicht ausgebucht, sodass man immer einen Platz bekam. Das Mittagessen hingegen gab es in der Poolpaar. Da störte mich die Einrichtung aus Plastiktischen und Stühlen. Aber da konnte man dafür auch in Badesachen hingehen.
Während unseren Aufenthalts waren viele Familien und Paare (junge…
Schöner Urlaub
Wir hatten wiedermal erhohlsame Tage im Clubhotel Drago Park. Sehr schönes Wetter ,nette Gäste, sehr aufmerksames Personal, an der Bar sowie im Hauptrestaurant. Nicht zu vergessen das Team an der Rezeption, nochmals Danke. Auch die Animation ( Grüsse an Steffen ) war sehr lustig. Im Hause gibt es einen kleinen Laden, die Mitarbeiterin war superfreundlich und man konnte immer noch ein paar Worte wechseln, so nach dem Motto, was habt Ihr heute gemacht und erlebt??
Die endlosen Sandstrände auf Fuerte sind ein Traum.…
Tolles Hotel ! Kommen auf jeden Fall wieder !
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden ( Personal, Essen, Poolanlage usw. ) ! Wir werden wieder hierher kommen und das Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen!
Das Hotel war in einer rundherum gemütlichen Atmosphäre. Wir haben tolle Ausflüge gemacht und sind oft zum sehr schönen Strand mit dem Bus gefahren. Es ist wirklich ein Hotel für Familien um sich zu erholen. Super !
Viel besser als gedacht
Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen, vielleich schon im Oktober wenn alles gut geht.
Es ist ein kleines aber feines Hotel wo mann noch die Ruhe genießen kann,liegt aber vielleicht
auch an der Reisezeit.
Solides Hotel mit Höllenfraß
Das Hotel liegt im oberen Teil von Costa Calma, mann muss also zuerst einen kurzen Fußweg auf sich nehmen um Strand oder Geschäfte zu erreichen. Es besteht jedoch die möglichkeit zu, leider nur 6 Zeiten, mit dem Bus zu fahren. Dafür bekommt man an der Rezeption umsonst Tickets. Das Hotel liegt rund um einen nicht sehr tiefen aber dafür sehr sauberen und gepflegten Pool. Der Pool ist Nachts bunt beleuchtet, was sehr gut aussieht. Insgesamt kann man sagen der Pool und die Liegemöglichkeiten sind gut. Die Liegen sind…
Angenehmer und erholsamer Urlaub im Drago Park
Vorerst muss ich sagen, dass wir aufgrund der schlechten Hotelbewertungen die dieses Hotel in den letzten Wochen bekam eher mit einem mulmigen Gefühl dort hin kamen. Allerdings wurden wir schon in den ersten Minuten nach Ankunft eines Besseren belehrt. Wir waren 10 Tage dort und hatten AI gebucht.
Die komplette Hotelanlage ist sehr groß, aber trotzallem sehr übersichtlich.
Der Check-In an der Rezeption erfolgte freundlich und sehr zügig. Ebenfalls wurden wir über alles wichtige wie Safe (2€ /Tag), Fernbedienung…