Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir können über dieses Hotel nicht klagen. Der Shuttelbus fur nur 10m vom Hotel entfernt, haben ihn aber nur 2x genutzt, da wir ein Auto gemietet hatten, für das auch ein Parkplatz direkt am Hotel vorhanden war. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen und hatte schönen Blick auf den riesengroßen Pool. Die Handtücher haben wir alle 3 Tage kostenlos gewechselt und auch die Sauberkeit der Zimmer ließ nicht zu Wünschen übrig. Für gehbehinderte würde ich dieses Hotel nicht ungebingt weiterempfeheln. Es gibt zwar Fahrstühle,…
Es war ein sehr schöner Urlaub. Jederzeit wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel war zu unserer vollen Zufriedenheit. Auch das Personal und der Zimmerservice waren sehr gut. Der Strand ist ein bisschen weiter weg aber ein kleiner Fussweg schadet niemandem.
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist Ringförmig in anderthalb-Ringen um den Pool angeordnet.
Die Sauberkeit ist sehr gut, die zuständigen Mitarbeiter arbeiten gründlich und gut.
Im Ferienurlaub (Sommerferien) sind schätzungsweise 75% deutsche, 20% Engländer und der Rest Franzosen, Polen und Spanier dort, jedoch war das alles nicht störend.
Das Essen war abwechslungsreich und lokal angepasst - wer Schnitzel will soll in den Schwarzwald fahren.
Liegen am Pool gab es trotz einem ausgebuchten Hotel ausreichend.
Alle Wünsche, sofern man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes 3 Sterne Hotel aber keine 4 Sterne Wert
Große Zimmer, sehr sauber. Hotel ist renovierungsbedürftig. Animation war kaum vorhanden.(Für Kleinkinder OK, für Teenager gar nichts) Der Pool war schön groß und die Reinigung des Pools war ok außer ein paar Kleinigkeiten z.B. beim Abwasser. Also wenn schon sollte man richtig sauber machen. Das Frühstück ist reichhaltig und ganz ok obwohl man nicht alles essen konnte (ist Geschmackssache) Traurig für ein Familienhotel ist nur, dasses noch nicht mal Schokoladenaufstrich gibt (Besser Nutella dort im Spar kaufen :-)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub über Neujahr!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung ,es war eine sehr schöne Woche ,es war unser 2.Aufenthalt in dieser Anlage ,das Essensangebot hat sich seit 2005 sehr verbessert !!!
Preis-Leistung hat gepasst
In die Jahre gekommen, sehr grosse Anlage, dadurch weite Wege!
Der Strand ist super!!! Pool kalt, da nicht beheizt, und nur 90 cm tief.
Essen mittelprächtig, aber wurde immer aufgefüllt.
Preis-Leistung stimmte...
Nie wieder
Das Essen war geschmacklos und fade.
Als ich d. gerieben Käse mit grünem Schimmel zeigte und reklamierte wurde mir als Blauesshimmelkäse erklärt wurden. eine Entschuldigung und Ehrlichkeit wäre viel besser angekommen.
Menschen mit Behinderungen haben in diesem Haus nichts zu suchen, Weder d. Animatioere hat uns geholfen noch das Personal.
von Hotel Gäste haben wir mehr Hilfe bekommen als das Personal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmes, ruhiges Hotel
wir waren überrascht das es im hotel, sowohl innen beim essen, als auch in den aussenanlagen trotz der größe eine angenehme ruhe geherrscht hat.
sehr angenehm.
es waren immer genug liegen am pool vorhanden.
es gibt nichts zu beklagen.
Super Hotel mit sehr gutem Service und Sauberkeit
Die Anlage ist sehr gepflegt trotz des Alters von knapp 10Jahren. Natürlich gibt es auch wenn man genau hinschaut auch mal einpaar optische Mängel, aber das Personal ist bemüht diese schnell zu beseitigen.
Auf Sauberkeit der Zimmer und der Anlage wird sehr großen Wert gelegt.
Vertretene Nationalitäten sind Spanier, Franzosen, Engländer und Deutsche und von jung bis alt alles dabei.
Die All inclusive Leistungen bieten für Jedermann etwas.
Im Mai fahren vor Pfingsten, sehr wenig an den Stränden los.
Wetter…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorry aber dieser urlaub ist nix für junge leute
Also der Urlaub war im großem und ganzen ganz ok es ist nur alles sehr geläufig die bus anbindung sind schlecht. Am besten nimmt man ein Taxi die 4€ hat man über. Die Animation im Hotel waren nicht so gut hätte etwas mehr sein können und etwas mehr auswahl.Das essen im Hotel schmeckt nach 3 Tagen alles gleich und es ist sehr geschmacks neutral also viele sachen Schmecken einfach nach nix!!!