Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Leider nicht die 4 Sterne wert, wie angegeben
den ganzen tag keine sonne auf dem balkon, plastestühle auf balkon und wackeltisch (wenigstens auflagen wären angebracht gewesen) und das bei vier sternen
strandnähe wie angegeben 1,2 km? da war kein strand nach dieser entfernung!
frühstück unterste schublade (rüherei war mehr milch und wasser), keine abwechslung
das abendessen war gut, immer abwechslungsreich und was für kinder dabei
hotel sehr abgeschieden, wenn man was erleben wollte, nur raus aus der anlage
Essen war nicht 4 Sterne wert
ich kann ,dass Hotel leider nicht so empfehlen, weil das Essen nicht der Hit war.
Das Fleisch zäh,Essen nur lauwarm oder kalt.
sonst war das Hotel ganz okay.
Am Abreisetag gab es nur ein magers Lunchpaket.Hatten wir noch nie!Abreise um 6.50 Uhr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preis-/Leistungsverhältnis sehr schlecht!
Nette Anlage, alles gepflegt, hübsche Gartenanlagen!
AllIn war ok aber die Getränke sind so "lala" frische Säfte oder ne gute Cola findet man nicht. Ersten Tage nur ALTE Leute später wurde es gemischter! 70% deutsch der Rest aus dem Norden ( Schweden,Norwegen usw) Es war NIX los im Hotel...und für uns wenig Unterhaltungsmöglichkeiten da die anderen Gäste so zwischen 60 und 75 Jahre alt waren...;-(
Wetter war gut hatten immer so um 25 Grad und Sonne! Für Junge Leute eher was zu Hauptsaison! Aber Achtung Costa…
Gelungener Urlaub
Das Essen war eher Standard, aber für jede Nationalität war etwas dabei ( Deut.Brötchen, Brot, Toast). Es gab immer reichlich und frischen Salat und Obst!
Die Animation war eher mau, aber wir waren auch nicht darauf angewiesen.
Die Entfernung vom Strand war schon eher lang, aber es gab einen kostenlosen Shuttle-Bus, der einen zu einem viel schöneren Strand gebracht hat als den, den man zu Fuß errreichen konnte. Zu der schönen eher kleinen Bucht mit viel Flair fuhr man ca 10 min Bus durch die Costa Calma.
Für den…
Gutes Hotel, nettes Personal
Wir 47/54 hatten eine sehr erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sicherlich an der Außenfassade renovierungsbedürftig, jedoch überwiegt der gute und ordentliche Teil der Anlage. Garten, Poolanlage und restliche Außenanlage wurden täglich gereinigt. Da das Hotel 1 Km vom Strand liegt, was man ja weiß, wenn man das Hotel bucht, ist es sicherlich für Lauffaule nicht geeignet, diese Urlauber können den Shuttlebus benutzen oder wie auch gesehen, den Urlaub auch am Pool verbringen, was mit Kindern oft ja auch einfacher ist.…
Gutes Preis - / Leistungsverhältnis
Grosse in die Jahre gekommene Anlage aber sauber und grosszügige Räumlichkeiten. Gäste meiste deutsche aber auch einige Franzosen und wenig Holländer und Engländer.
Preis Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall okay! Wer allerdings Wert auf viel Trubel legt für den Urlauber ist es das falsche Hotel auf jeden Fall zu dieser Reisezeit.
War ein super urlaub!!
super essen, leider nur warm, aber schmeckt gut! Zimmer und lage des hotels sind super. personal sehr freundlich!! aussicht auf die windräder und das meer einfach super!! das war alles in allem ein super urlaub!!
Zwar nicht strandnah, aber sonst ein prima Hotel
Wir wurden von unserer Reiseleitung in dieses Hotel umgebucht, da das ursprüngliche nicht unseren Erwartungen entsprach.
Dieses Hotel gefiehl uns aber sehr gut. Es war sauber, das Personal war freundlich und die gesamte Anlage war gepflegt. Auch das Essen war lecker und ausreichend.
Einzig die Strandnähe war nicht so optimal. Das störte uns aber aufgrund des Mietwagens weniger.
Wir haben später nach den Preise des Hotels geschaut und würden die Preis / Leisung als gut bewerten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr schönes Hotel zum Erholen und Entspannen
Wenn man sich wirklich erholen möchte bietet sich das Hotel an. Der wunderschön angelegter Palmengarten hat mir sehr gefallen und es ist sehr ruhig. Der Personal an Repception Speisesaal, Poolbar, Bar und Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animatuíon hat mir sehr gefallen, sehr freundliche junge Leute. Ich würde zu jeder Zeit in diesem Hotel wieder Uraub machen weil, mir mein Erholungswert sehr wichtig ist.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnurlaub zu zweit? Lieber woanders!
Sauberkeit und Qualität der Getränke nicht auf 4Sterne Niveau. All inclusive nicht zu empfehlen, da man selbst im Supermarkt vieles lieber besorgt. Besser anderes Hotel wählen!!! Outdoor- und Actionangebot auf der Insel haben darüber hinweggetröstet!