Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsam, würden wiederkommen!
Eine grosszügige Anlage mit grossen, aber nicht tiefen Pool (90-110cm). Das Hotel ist in einem sauberen und modernen Zustand. Eine grosse Empfangshalle mit Internetecke. Die Rezeptionisten sprechen deutsch, sowie einige Kellner und das Animationsteam. Der All inclusive service ist gut, man kann sich die getränke selber zapfen(Bier, Wein, Cola....) ausreichendes Frühstück, leckere Snacks(hamburger, Hot Dog Salat), Mittagessen, Kuchen Kaffe und natürlich noch das wechselnde Abendessen.
Für die Kinder gibt es einen…
Nun mal ehrlich
Zur Anlage selber kann man sagen das diese sich in einem guten Zustand befindet. Etwas undurchsichtig gebaut mit vielen Treppen, aber man versteht das System dann doch recht schnell.
Das Publikum war quer durch alle Altersschichten und Nationalitäten. Es waren keine lauten wir-betrinken-uns-schon-bis-mittag Gäste da. Alles war recht ruhig.
Zusammenfassend kann man wirklich nur sagen das das Hotel zu dem Preis absolut OK ist. Ich kann absolut nicht verstehen warum hier irgendwer drüber meckert. Für den Preis ist…
Supergut angetroffen!!! Familie total zufrieden
Das Hotel ist genau wie in den Katalogen beschrieben. Auch die Bilder stimmen total überein. Sehr gepflegte Anlage mit internationalen Publikum. Zu unserer Zeit waren viele Deutsche, Engländer, Spanier,einige Niederländer, Franzosen da. Alles nette und verträgliche Leute. Viele junge Pärchen und noch mehr Familien mit Kindern jeder Altersklasse. Wir hatten über 1, 2 fly gebucht. Leistung war All inklusiv was ich persönlich mit Kindern immer wieder ideal finde. Wir sind aber wegen dieser Leistungen nicht immer nur…
Bald wieder!
Wir hatten nach Ansicht der Bewertung des ursprünglich angedachten Hotels umgebucht auf das Drago Park und sind in keiner Weise enttäuscht worden; im Gegenteil: in einem halben Jahr kommen wir wieder!
Trotz Kritik, schönes Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel hat 219 Zimmern, verteilt auf zwei, bzw. vier Stockwerken, und ist recht modern eingerichtet. Die Eingangshalle, wo sich auch die Rezeption befindet, ist sehr großzügig gebaut. Die Pool-/Gartenlandschaft ist sehr gepflegt! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und behindertengerecht gebaut, da man alle Etagen per Lift oder Behindertenrampe neben der Treppe erreichen kann.
Ein kleiner Tipp, Handtücher nehmen immer viel Platz im Koffer weg, daher würden wir uns jeder Zeit wieder welche ausleihen. Gegen 6…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Positive Bewertungen nicht nachvollziebar
In den letzten Bewertungen wurde alles gesagt! Das Essen ist absolut nicht genießbar. Man muss seinem Besteck hinterher rennen und 5 mal zu einem Teller greifen, bis man mal endlich einen sauberen erwischt. Das Hotel stellt Regeln auf, hält diese aber nicht ein (z. B. lange Hosen beim Abendessen, keine Kinder in der "Disco" nach 22 Uhr). Die Lage ist nicht optimal. Der Bus fährt wann er will, man kann demnach keine vernünftigen Plaungen machen. Ich rate jedem von diesem Hotel ab!!!
Absolut ok - kommen wieder
Wir sind gestern wieder zurück gekommen. Da ich im Februar bereits hier gewesen bin und es mir gefallen hatt, wurde erneut gebucht. Ich kann mich meinen Vorgänger nur anschließen. Leider war auch bei unserem Urlaub eine weibliche Person die nur meckerte. Es wurde sich über alles aufgeregt, sodass wir uns nach Möglichkeit weit entfernt aufhielten. Schade eigentlich, das solche Leute versuchen, anderen den Urlaub zu vermiesen.
Wir fanden es super und wir planen, im nächsten Jahr wieder einen Urlaub im Drago Park.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhige AI-Anlage etwas ab vom Schuß
Die Anlage ist in einem sauberen Zustand, auf Verbesserungsvorschläge wird prompt und freundlich reagiert. Essen ok, wird aber in der 2. Woche eher langweilig, da Speisekarte sich wöchentlich wiederholt. Hotel selbst liegt eher ruhig und etwas abseits der Einkaufsmöglichkeiten (500 m) und des Strandes (800 - 900 m). Poolbereich ist großzügig, Pool selbst wird täglich gereinigt ist aber nicht allzu tief (90 cm - ca. 1, 20 m). Handtücher reichlich vorhanden - keine Reservierungswettrennen der Liegen am Morgen. Zimmer…
Hotel Drago Park
Ich war mit meiner Familie dort. Als wir ankamen, erwartete uns das einzige Manko des Hotels: Wir mussten ca. zwei Stunden auf ein freies Zimmer warten. Das Zimmer ist nicht zu groß, es war übersichtlich. Wir hatten einen Balkon mit direktem Meerblick. Die sonstige Aussicht war auch ganz okay.
Das Hotel selbst war groß und familiär. Der Pool und das ganze Hotel war sehr sauber. Das Personal konnte gut deutsch und
war kompetent. Morgends und Abends gab es immer viele verschiedene Speisen. Auch für Kinder ist immer…