Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Drago Park Enhancement Set
Wir wollten im trüben November noch mal kurz in die Sonne und haben für unter 500 EUR eine Woche Drago Park gebucht. Unser Hauptgefühl war "Eher gut gemeint als gut" und "Ein Wunder, wie für diesen Preis soviel Service möglich ist".
Hier noch ein paar Tipps, um den Aufenthalt in Drago Park zu verbessern:
Becher mitnehmen (Mittags und nachmittags gibt es nämlich nur Plastikbecher)
Teetrinker kleine Thermoskanne mitnehmen (Gibt es nur für Kaffee)
Kleines Schälmesser einpacken (Obst ist frisch und lecker und hilft…
Immer wieder und wir kommen auch wieder
Die Hotelanlage ist total super alle sind total nett und Freundlich, Essen war total lecker. Mann kommt mit den Bus überall hin und ist auch nicht teuer. Ich würde es jeden empfehlen einfach nur Klasse.
Nur wie immer leider zu kurz wäre gerne noch dargeblieben.
Gruß Yvonne und Randolf
Sehr schöner Urlaub für Selbstentdecker
Das Hotel ist eine geschlossene Anlage, da es keine direkte Strandlage hat. Soweit wie wir das gesehen haben, besitzen alle Zimmer mit Balkon/Terasse auch Poolblick. Ob es allerdings auch Zimmer ohne Balkon/Terasse gibt, wissen wir nicht. Die Anlage ist recht klein und überschaubar. Ich schätze mal, dass es ca. 200 Zimmer sind. Es war immer sehr sehr sauber und uns hat vor allem die starke Bepflanzung innerhalb das Hotel sehr gefallen. Ich vermute mal, dass das gesamte Hotel auf All-inclusive ausgerichtet ist, denn…
Schöne Hotelanlage - wir kommen wieder
Am Anfang ist es schwierig sich in der großen Hotelanlage zurechtzufinden aber nach 1 Tag weiß man dann eigentlich wo alles ist. Das Hotel ist sauber und die Poollandschaft ist auch schön angelegt. Es gab viel deutsche Gäste aber auch französiche, spanische und wenig englische. Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Eigentlich hatte man trotz der Größe des Hotel's seine Ruhe. Es lief alles ohne Hektik usw. ab.
Also wir waren trotz der Erntfernung zum Strand voll zufrieden und kommen wieder aber auf…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Kompletter Reinfall
Kein gutes Hotel hat keine vier sterne verdient kein Hotel für Retner und Famlien.
Wir haben im nachhinein viel zu viel Geld für eine Woche all incl. bezahlt. Wir sins sehr enttäuscht. Können die Leute nicht verstehen die vorab eine Beurteilung in diesem Programm abgegeben haben. Das haben wir uns nämlich vor unserer Abreise auch angeschaut.Wir waren super enttäuscht. Für Familien mit Kindern jedes Alters eine Kathastrophe bestimmt keine Erholung für Mutter,Vater und die Kinder.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Überwiegend gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel:
Grosse Zimmer, sauber!
Essen (trotz all-in) reichhaltig, relativ abwechslungsreich& schmackhaft
keine direkte Strandnaehe (aber dafuer guenstiger, so dass man fuer die Differenz einen Leihwagen bekommt)
Der Strand (15 Min Fussweg) ist nicht so besonders schoen (viele Liegen, nicht besonders breit). Die 10 Autominuten entfernte Lagune ist sehr zu empfehlen.
Bedienung & Hotelpersonal (zu uns) sehr freundlich
Animation war eher (angenehm) zurueckhaltend.
-> Fuer ruhigen Familienurlaub…
Nie wieder Drago Park!
Nachdem wir zweimal sogenannte "Gäste" im Zimmer hatten, dreckige Handtücher und Badezimmer war der Urlaub für uns gelaufen.
Es war nur ein Poolurlaub und daher haben wir es für wichtig empfunden, dass wenigstens unser Zimmer sauber war.
Dazu kam noch, dass 40% der Liegen und Schirme am Pool defekt waren.
Das Essen war ganz okay. Nur bei den Beilagen war es etwas eintönig, da es meistens nur Pommes oder Nudeln gab.
Für uns war es keine Erholung, sondern eher Stress mit dem Personal durch die Reklamation. Wir…
Spitzenhotel!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption spricht gut deutsch, die anderen weniger, sind aber alle total nett und versuchen notfalls mit Händen und Füßen weiterzuhelfen. Das Essen war in Ordnung allerdings ist im Restaurant zu wenig Personal und einige mussten gelegentlich auf einen Tisch warten bzw. sich selbst einen suchen/freiräumen. Das Hotel ist recht abgelegen, bis zur Bushaltestelle sind es ca. 10 Min., zu einigen Geschäften und zum Strand ca. 20 Min zu Fuß. Die Zimmer sind schön eingerichtet…
Gutes Hotel - würden wieder kommen
Große schöne sehr saubere Hotelanlage. Schöne Zimmer mit großem Badezimmer (wird auch jeden Tag geputzt). Das Hotel ist schön aufgegliedert und man sitzt nicht mit allen auf einem Haufen. Wir hatten AI und waren mal mehr mal weniger zufrieden mit dem Essen aber es gab jeden Tag genug Auswahl um sich satt zu essen. Die Gäste waren vorwiegend Deutsche, ein paar laute Schweden und nur eine Hand voll Engländer. Es waren viele Familien mit Kinder und ältere Leute (=über 50).
Handyempfang war immer gegeben. Wir hatten…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen wieder im November!
Schönes gepflegtes Hotel mit toller Poollandschaft. Sehr bemühte Animation (viele Gäste machen trotzdem nicht mit) mit abwechslungsreichem Programm (Gruß an DIANA & MARCO). Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es gab einfach nichts zu meckern. Wir aßen immer (!) auf der Terasse bei bestem Service von Damian Alonso und ständiger Begutachtung von Felipe. Die Zimmer waren picobello, die Reinigung überdurchschnittlich gut. Der 15 minütige Fußmarsch zum Strand hat uns immer gutgetan, man kann auch den…