Gutes Hotel, aber leider keine 4 Sterne
Die negativen Kritiken einiger Urlauber für dieses Hotel können wir nicht bestätigen, ausser das der Kaffe wirklich nicht besonders war. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen , egal ob Frühstück oder andere Mahlzeiten waren immer vielfältig und abwechslungsreich, also für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Gemeckere von anderen Gästen können wir nicht verstehen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel auch weiterempfehlen. Das einzige was zu…
Super Erholung - schlechte Unterhaltung
Wir waren ein zweites Mal im Drago Park,aber auch dieses Mal hat es uns nicht wirklich beeindruckt.Das Hotel ist zwar äußerlich schon ansprechend,aber der Servicebereich der Gastronomie,sowie die Animation waren eher sehr schlecht. Wir denken,dass mit mehr Personal mehr zu erreichen sein würde und die Kellner zB. wieder etwas freundlicher sein könnten.Wer hier denkt,er würde als Gast freundlich behandelt werden,ist definitiv im falschen Hotel!Die Animation,wenn wir sie so nennen könnten,ist wirklich laienhaft und…
Gutes Hotel, super Strand und ein wirklich schöner Urlaub
Das Club Hotel Drago Park ist ein nicht zu großes, familienfreundliches Hotel mit 219 Zimmern. Die Gebäude haben eine unterschiedliche Anzahl von Stockwerken (2-5). Das Alter der Anlage ist schwer zu schätzen. Aber es ist in einem sehr gutem Zustand! Die Poolanlage wird täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Um den Strand der ca. 15 Gehminuten entfernt ist bequemer zu erreichen, kann man auch mit dem Bus fahren. Die Haltestelle ist ca. 30m entfernt, Tickets erhält…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein Clubhotel
Das Sport und Animationsprogramm ist nicht zu empfehlen. Wer mit älteren Kindern reist sollte darauf nicht bauen.
Im Restaurant fehlte es oft am Besteck und an sauberen Gläsern. Essen war okay. Der Bus zum Strand fährt stündlich.
Schönes Hotel
Die Zimmer waren nicht zu groß aber auch nicht zu klein, denn man konnte sich wohl fühlen. Der Safe kostet jeden Tag 2 €. Er ist zwar nicht so groß, aber man kann viel darin unterbringen. Etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt gibt ein mittelmäßiges Shoppingcenter. Jeden Mittwoch und Sonntag findet ein Afrikanischer Makrt statt, der von 9 Uhr bis 13 Uhr geht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen könnte abwechselungreicher sein, es schmeckte dennnoch gut. Die Reinigung war auch sehr gut und das…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Kalter Pool, schlechtes Essen, lustlose Animation
Die kreisförmige Hotelanlage ist großzügig gestaltet und hat in seinem Mittelpunkt einen großen Pool. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber.
Wer im Winter einen warmen Pool sucht, sollte sich das Alltoura Barlovento nehmen. Ein anderes 4- Sterne-Hotel am Ortseingang hat sogar ein Hallenbad und ein super Ambiente. Empfehlenswert ist auch das recht neue Rio...Hotel, ein wahrer Augenschmaus.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sauber, die Anlage ist modern. Da gibtes bis auf folgende Punkte eigentlich nichts zu meckern: zum einen könnten die Sonnenliegen erneuert werden, zum anderen haben wir sowohl den Essens als auch insbesondere den Barbereich als sehr "steril" und kalt empfunden. Da im Ort selber abends kaum etwas unternommen werden kann, wäre eine gemütlichere Atomosphäre schön.
Trotz der oben beschriebenen "Kälte" des Barbereiches lohnt es sich wegen der schönen Aussicht, sich bei Sonnenuntergang dort ein Getränk zu…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist relativ groß und sieht recht ansehnlich aus. Durch die Größe des Hotels hat man einen sehr langen Weg zur Rezeption, zum Restaurant und zur Bar. Die Empfangshalle ist groß, hell und sieht sehr ansprechend aus. Zum Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche dort, darunter sehr viele Ältere und Familien.
Nichts für junge Leute da es keine Ausgehmöglichkeiten am Abend gibt. Die Shoppingcenter in der Nähe kann man kaum als solche bezeichen. Besser ist es man fährt nach Jandia, das ca. 15min…
Gutes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist um den Pool gebaut. Das Alter ist wirklich schwer einzuschätzen, aber es scheint etwas älter zu sein, wenngleich es in einem sehr guten Zustand ist.
Der Pool ist etwas renovierungsbedürftig(defekte Kacheln am Rand)- ist aber nicht sicherheitsrelevant. Dabei sollte auch die Kunststoffabdeckung des Überlaufes ausgetauscht werden,da sie an einigen Stellen defekt und spackig ist.
Ansonsten ist die Anlage groß genug, es gibt genug Liegen, Sonnenschirme,Beistelltische und…
Abgelegen, aber empfehlenswert
Zwar ist das Hotel ziemlich abgelegen, das heißt man muss erst eine ziemliche Strecke laufen, bis man auf den Strand trifft oder sich einen Drink in einer Bar genehmigen kann, aber das Hotel an sich ist durchaus empfehlenswehrt.
Das Personal ist freundlich, die Anlage sauber - kurz: Was man erwartet von einem 4-Sternehotel.