Bewertungen (2 525)

Heike(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super! Tolles Hotel, Schöne Atmosphere, Super Service
Das Hotel ist in einem Super Zustand. Ich kann das nur Empfehlen. Das Essen ist nicht gut. Ich kann das Hotel nur Enfehlen!! Der Internetanschluß ist sehr gut. Es gibt 8 Fahrstühle
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Ein wunderschöner ERHOLUNGSURAUB!!!
Das Hotel verfügt über 219 Zimmer. Die Rezeption befindet sich im oberen Teil des Hotels. Die Gebäude sind zwar sehr verwinkelt gebaut, aber wunderschön gemacht. Wir hatten ein Zimmer welches sich oberhalb der Rezeption befand, wenn man dort ein Zimmer hat, sollte man sich daran gewöhnen das morgens die Luftungsanlage um 7.15Uhr angeht und naja innerhalb von zwei Tagen hatten wir uns daran gewöhnt. Das Hotel liegt ca. 1,2km vom Strand entfernt, aber es fahren stündlich Busse dort hin, Karten kann man sich an der…
Maleika(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein super schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das erste mal auf Fuerte und auch das erstemal AI. Vom Flughafen nach Costa Calma habe ich mir schon meine Gedanken gemacht, weil da nur Wüste ist und man sieht keine menschen. Doch in Costa Calma angekommen war es wunderschön. Das Hotel sieht von aussen ganz unscheinbar aus aber wenn man schon die Empangshalle betritt ist man echt fasziniert (also wir waren es). Am Empfang sitzen meistens zwei Personen wovon mindestens eine wenn nicht beide fließend Deutsch,Englisch sowie Spanisch können. Es ist sehr…
15.05. - 13.07.262 ERW
Karen(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie kommt dieses Hotel zu vier Sternen????
Wenn ich nur in einem sauberem Zimmer übernachten will und ansonsten keine Ansprüche habe, dann ja.
Jens(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage die 4 Sterne verdient !!
Grosse Hotelanlage mit bis zu 6 Etagen - Elegante und ansprechende Eingangshalle - Große Zimmer - Ruhig gelegen - Gäste in der Saison viele Familien mit Kindern - Nationalitäten : Deutsche 75%, Franzosen 10%, Spanier 10%, Niederländer 2% , Rest Sonstige - Alle Altersgruppen - Sehr Familienfreundlich eher ruhiger Bereich an der Costa Calma - besser für Familien als für Partygänger !!
Marina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Erholung pur im Drago Park
Sind 3 mal im Jahr auf Fuerte an der Costa Calma im Club Hotel Drago Park. Hotel ist super. Haben für Jan 06 schon wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Ralf(31-35)Deutschland
Wofür 4 Sterne ?
Eine Hotelanlage mit über 200 Zimmern auf 4 Ebenen. Es gab verschiedene Animationen für klein und groß( waren das beste am Urlaub.Der Pool war auf erster Sicht sauber. Bei genaueren Hinsehen war das Wasser nicht klar. Eines Morgens lagen Glasreste im Pool. Aber keiner der Hotelangestellten kümmerte sich darum. War auch schwer da sehr schlecht deutsch verstanden wurde. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber. Empehlenswert ist eine Fahrt nach Jandia. Am besten mit Linienbus Nr. 5, da am…
Monika & Udo(41-45)Deutschland
Ein unvergeßlicher Urlaub!!!!
Großzügig erbaute Anlage mit 219 Zimmern, die alle nur über den Haupteingang erreichbar sind. Das Hotel liegt oberhalb der Costa Calma. Von dort gelangt man in ca. 15 Min. zu Fuß in die Ortsmitte, wo sich kleine Geschäfte und ein Supermarkt befindet. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Mehrmals am Tage sieht man das Personal die Böden wischen, die Treppen und 1 Mal wöchentlich werden alle Liegen am Pool und der Boden mit einer speziellen Reinigungsmaschine gesäubert. Der Pool wird täglich gereinigt.…
Joachim & Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes und gutes Hotel !!!
Das Hotel verfügt über 219 Zimmer und ist noch relativ neuwertig (ca. 3 Jahre alt). Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt angelegt. Im Gegensatz zur etwas spärlichen Vegetation, welche ja auf Fuerteventura üblich ist, erscheint der Drago Park als "grüne Oase". Auch die "runde" Bauweise des Hotels ist in unseren Augen gut gelungen, denn dadurch hat man von allen Zimmern aus einen schönen Blick auf den Pool. Da das Hotel über All Inclusive (je nach Buchung) verfügt, hat man während seines Aufenthalts kaum…
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Temperierter Pool bei Neckermann im Winter ein Flopp
Große, kreisförmig nach Außen geschlossene, ansprechende Anlage über 4 Stockwerke. Sehr sauber und ca. 3 Jahre alt. Nur All inclusive, Shuttelbus unzuverlässig, viele Engländer. Aufgrund der vielen Treppen für Behinderte schlecht geeignet. Eher ein gutes 3 Sterne Hotel. Poolbenutzung im Winter nur für "Hartgesottene", da eiskalt. Wer gerne viel zu Fuß geht, ist hier gut aufgehoben. Unterhaltungswert durch unprofessionelles Animationsteam eher gering.