Bewertungen (2 525)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannende Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit. Angenehmes Publikum. Einfach zum wohlfühlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preis?-Leistungsverhälnis
Zimmer, Bad und Balkon sehr geräumig und sauber, wer sich ausgedacht hat die Toilette in dem großen Badezimmer in eine kleine Nische zu drängen, aus der sich etwas korpulentere Menschen höchstwahrscheinlich nicht selber hätten befreien, ist mir völlig unverständlich ( Zimmer C410). Die Liegen und Sonnenschirme am Pool haben ihre besten Jahre hinter sich und sehen ranzig aus. Ansonsten hat das Hotel in unseren Augen ein Top Preis-Leistungsverhältnis und wenn man einen relativ ruhigen Urlaub verbringen möchte, ist…
Sami(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Familienfreundliches Hotel mit schöner Poolanlage. Super liebes Animationteam und allgemein sehr freundliches Personal, welches sich sehr bemüht, dass man sich als Urlauber wohlfühlt. Allerdings ist es beim Essen manchmal etwas hektisch und es fehlte oft an Löffeln oder Gläsern jedoch war das Personal immer bemüht das Chaos zu beherrschen. Wir waren mit zwei Familien unterwegs und haben fast immer einen Platz zusammen bekommen. Preis-Leistung Top.
13.05. - 11.07.262 ERW
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem ein toller Urlaub
Wunderschöne Hotel Anlage mit toller Poollandschaft. Überall große Palmen. Alles sehr gepflegt und sauber. Animation, sehr liebevoll und abwechslungsreich. Abendessen zu Rush Hour sehr voll. Wenn man antizyklisch geht, findet man immer einen Platz. Beim Essen auch immer genügend Auswahl. Wir hatten ein Doppelzimmer zu vier Personen. Dachten erst, es wird sehr eng, aber es war okay.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub immer Suneo Drago Park
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für uns waren die Abend Veranstaltungen nicht geeignet. Sehr viele Engländer in der Anlage.
Josip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und großem Zimmer.
Schönes und gepflegtes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr zu empfehlen. Anlage und Animation Super. Essen Ok.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur
In die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Probleme werden sofort gelöst
rem42216(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein unkomplizierter, schöner Urlaub
Es ist ein sauberes, familienfreundliches Hotel. Ich bin sicher, dass es mit kleinen Kindern ein toller Urlaub dort ist. Die Zimmer waren sauber, nachts war es sehr ruhig und wir haben uns wohl gefühlt.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Familienhotel!
Nettes Familienhotel mit gutem Essen und toller Animation! Zimmer sind sauber, Sonnenliegen etwas durchgelesen. Zum Meer ca. 15 min Fußweg.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub mit Kindern.
Nicht mehr ganz neue Anlage. Trotzdem passte die Ausstattung. Minibar fehlt. Kinder hatten Spaß! Auch dank der Animation.