Bewertungen (2 525)

Mag(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
in die Jahre gekommen aber voll ok
Großzügige Zimmer mit Balkonen, all inklusive typisches Essen und Getränke... für den Preis war es tatsächlich besser als erwartet......
Marius (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Heruntergekommenes Hotel mit schlechtem Service aber überdurchschnittlichem Essen
Altes Hotel mit mittelmäßigem Service, teilweise dringende Renovierung notwendig. Getränke nur aus Pappbechern. Essen besser als erwartet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-Leistung angemessen, fairer Preis
- Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich und in vielen Bereichen renoviert - ca. 2 Km vom Strand entfernt in ruhiger Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden - Personal nett und hilfsbereit, täglicher Handtuchwechsel - wir hatten ein Duplex-Zimmer über 2 Etagen mit zwei Bädern, im OG mit Dusche und UG mit Badewanne - Zimmer sehr groß mit viel Stauraum, TV im Obergeschoss, Untergeschoss mit großem Balkon und Sitzgelegenheit - kleinere Mängel sind zB. lockere klappernde Fliesen und ein…
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
schönes kleines Hotel, ruhige Lage,
Es ist ein Schönes kleines Hotel. Leckeres Essen mit Auswahl für Groß und klein, ruhige Lage, nicht weit zum Strand, Sauberkeit ist mangelhaft
Mari(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pers
Essen war Top, nur leider war die Sauberkeit von Besteck und Geschirr eher mangelhaft. Auch haben die Mitarbeiter ziemlich viel Krach beim Abräumen der Tische gemacht. Es war nicht sehr gemütlich, da die Mitarbeiter hektisch um dieTische rannten und teilweise Tische u Stühle über die Köpfe der Gäste herum trugen
Basti(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, gut organisiert und stets ordentlich. Das Personal war freundlich und angenehm diskret. Das Essen war gut, allerdings hätte ich mir etwas mehr Abwechslung von Tag zu Tag gewünscht. Da das Hotel zu meinem Aufenthaltszeitraum nur gering ausgelastet war, ist die eingeschränkte Auswahl jedoch nachvollziehbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser als erwartet, viel besser
Doch etwas älter, dafür sehr schön. Auf freundlichkeit und höffligkeit wird Wert drauf gelegt. Gerne wieder
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und abwechslungsreichem Essen
Tolle Anlage, wenn auch schon etwas älter - aber gepflegt. Unser Zimmer war gut schallisoliert, so dass wir gut schlafen konnten. Die Essensauswahl war reichlich. Immer was gesundes dabei. Der temperierte Pool war ideal für unsere Kinder.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel
Tolle Anlage mit einem schönen Pool. Guter Service im Hotel und tolles Animationsteam, das einiges für Erwachsene und Kinder angeboten hat.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlichen ruhiges Familienhotel mittl Standard
Überschaubares Hotel Für Familien mit kleinen Kindern geeignet Animation mit mehrsprachiger Ansprache De Eng Span Franz
Gegenleistung erhalten