- Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich und in vielen Bereichen renoviert
- ca. 2 Km vom Strand entfernt in ruhiger Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden
- Personal nett und hilfsbereit, täglicher Handtuchwechsel
- wir hatten ein Duplex-Zimmer über 2 Etagen mit zwei Bädern, im OG mit Dusche und UG mit Badewanne
- Zimmer sehr groß mit viel Stauraum, TV im Obergeschoss, Untergeschoss mit großem Balkon und
Sitzgelegenheit
- kleinere Mängel sind zB. lockere klappernde Fliesen und ein…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Pers
Essen war Top, nur leider war die Sauberkeit von Besteck und Geschirr eher mangelhaft. Auch haben die Mitarbeiter ziemlich viel Krach beim Abräumen der Tische gemacht. Es war nicht sehr gemütlich, da die Mitarbeiter hektisch um dieTische rannten und teilweise Tische u Stühle über die Köpfe der Gäste herum trugen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, gut organisiert und stets ordentlich. Das Personal war freundlich und angenehm diskret. Das Essen war gut, allerdings hätte ich mir etwas mehr Abwechslung von Tag zu Tag gewünscht. Da das Hotel zu meinem Aufenthaltszeitraum nur gering ausgelastet war, ist die eingeschränkte Auswahl jedoch nachvollziehbar.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienfreundliches Hotel mit schönem Pool und abwechslungsreichem Essen
Tolle Anlage, wenn auch schon etwas älter - aber gepflegt. Unser Zimmer war gut schallisoliert, so dass wir gut schlafen konnten. Die Essensauswahl war reichlich. Immer was gesundes dabei. Der temperierte Pool war ideal für unsere Kinder.