Nie wieder!!!
Positiv: Schöne Anlage mit großem Pool (Pool ist allerdings zu flach und Rutschen oder ähnliches wären gut. Zudem ziemlich kalt.
NEGATIV: Das Essen, die Getränke, großteil des Personals, zu wenig Sonnenschirme, die Lage, das Restaurant, die Zimmer, Sauberkeit generell, Unterhaltungsmöglichkeiten, ja..einfach so ziemlich alles. Details weiter unten.
Erholsamer Urlaub im November
Das Hotel ist um einen sehr schönen Pool gebaut. Es wirkt nicht so riesig, da es teilweise nur zwei Stockwerke hat. Pflanzen und Aussenbereich sehr gepflegt! Restaurant sehr übersichtlich mit Bereichen, in denen es auch leiser ist. Zimmer sauber und ordentlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Aufgrund der zahlreichen Bewertungen wussten wir, auf was wir uns einlassen.
Nochmal würden wir persönlich nicht hinfahren, da es uns ein wenig zu groß war(zimmeranzahl).
Super Urlaub
Ein modernes Gebäude wo Sie eine große Rezeption, eine Bar, eine Diskothek und ein Buffetrestaurant finden können.
Draußen gibt es einen Pool für Erwachsene (und einen anderen für Kinder), ein Restaurant und eine Bar, ein Fitnessstudio und einen Squash-Court. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Miniclub.
Es gibt einen Bus der zum Strand fährt.
Ein super Personal, was alle Erwartungen erfüllt. Motivierte und sehr nette Animateure... kurz gesagt, einfach fantastisch!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel, sehr sauber und erholsames Hotel
Es ist ein super Team, alle freundlich. Essen ist sehr abwechslungsreich und ausreichend und gut. Animation ist super. Zimmer sind sauber und eine gute Größe. Hotelanlage wird tägl. gesäubert. Lage ist 1.5 km entfernt vom Strand, wo ein kostenloser Shuttel zu bestimmten Zeiten fährt. Man läuft ca. 20 min zum Strand, wenn man den Shuttel nicht nutzen möchte. Zum Shoppingcenter sind es zu Fuß auch ca. 20 min entfernt. Zum supermarkt sind es 5 min. Ein kleines Geschäft gibt es im Hotel. Es war ein sehr schöner…
Erholsamer und toller Urlaub!
Sicherlich ist der Drago Park kein Neubau, ABER hier kann man zu 100% einen erholsamen und tollen Urlaub verbringen... Wenn man Fehler finden möchte, dann muss man diese aber auch aktiv suchen und SEHR kleinlich sein... Alle negativen Aspekte sind jedem vorher bekannt (Entfernung zum Strand) und sind für jeden Menschen ohne künstlichem Hüftgelenk auch problemlos zu überbrücken... Ich verstehe einige negative Bewertungen überhaupt nicht und frage mich, wie verbittert und destruktiv man sich im Urlaub verhalten kann.