Klemens-August(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen
Guter Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Für alle Fragen ein offenes Ohr. Wir haben uns wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum 1. mal in Bad Rothenfelde, Wiederholenswert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, liegt am Rande der Innenstadt. Zum ZOB ca. 300 Meter. Es ist in allen Räumen, Zimmer wie öffentliche Räume, sauber und ordentlich.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ! Der Wellnessbereich befindet sich in einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre und die Massage war sehr angenehm .

Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel "Drei Birken" eine Oase der Ruhe
Ein wunderschönes Hotel in Bad Rothenfelde. Ruhig gelegen mit sehr persönlichem Service. Zimmer gediegen mit sehr gutem Schlafkomfort. Idealer Ausgangspunkt, um Osnabrück, Bielefeld und Münster zu erkunden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Das **** Kurhotel Drei Birken bietet gute Erholung
Das Hotel liegt zentral, nur wenige Minuten vom Kurpark und den Gradierwerken entfernt. Gleichwohl ist die Straße (Birkenstraße), an der es liegt, sehr ruhig. Das Personal ist durchweg sehr sehr freundlich und aufmerksam. Die Corona-Vorschriften wurden eingehalten und umgesetzt, ohne dass man sich dadurch eingeschränkt gefühlt hat. Der Wellness-Bereich war - wegen Corona - nicht zugänglich, aber bei dem herrlichen Wetter hat es eh mehr Spaß gemacht, rund um den "Kleinen Berg" zu wandern.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zweiter Besuch, diesmal mit Weihnachtsgeschenk!
Ich war im Sommer schon einmal in diesem Hotel. Da habe ich ein Zimmer im Neubau gehabt was sehr toll war. Dieses Mal hatte ich ein „normales“ Zimmer und muss auch hier 100% geben. Sehr sauber, geräumig und ein tolles Bad. Das Bett war sehr bequem und die Decke war super. Internetempfang ist im ganzen Hotel mit wlan klasse abgedeckt. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die beiden Saunen im Hotel sind ebenfalls sehr neu und modern. Da es Dezember ist bekam jeder Gast beim auschecken noch eine Flasche Glühwein geschenkt.…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Zweites mal hier und ich komme wieder :-)
Ich bin schon mindestens zwei mal in diesem Hotel untergekommen und bin jedes mal Happy über den Service/Freundlichkeit und Sauberkeit ! Zimmer sind wirklich sehr groß und gut ausgestattet, Sauna ist auch zu empfehle.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr schönes Hotel für ein Wochenende
Sehr gute Parkplatzsituation, sehr feundlicher und persönlicher Empfang, Hotel ist gepflegt und wirkt einladend. Für einen Wochenendeaufenthalt zur Entspannung gut geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
nix für den mini Geldbeutel - weiterempfehlenswert
super Hotel, top gepflegt, tolles Personal, standig modernisiert - seit 1995 übernachte ich dort regelmäßig einmal jährlich und bin immer wieder zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Siehe Bewertung
Meine Frau und ich haben vom 26.5.2019 bis zum 02.06.2019 sieben Tage Urlaub in Bad Rothenfelde im Wellness Hotel Drei Birken verbracht. Das Hotel Drei Birken ist ein vier Sterne Hotel mit der Bezeichnung First-Class und laut Beschreibung mit eines der Besten Wellness Hotels in Bad Rothenfelde. Aufmerksam geworden auf das Hotel Drei Birken in Bad Rothenfelde sind wir durch öfter geschaltete Anzeigen in unserer Lokalzeitung. Wir sind dann am Ankunftstag sehr nett empfangen worden und nach Erledigung der…