Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, liegt am Rande der Innenstadt. Zum ZOB ca. 300 Meter. Es ist in allen Räumen, Zimmer wie öffentliche Räume, sauber und ordentlich.
Alles vorhanden, was man braucht. Begehbarer Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch, 2 Sessel, Flachbildschirm, Schreibtisch, Kofferablage, Balkon mit Sonnenschirm und Tisch sowie 2 Stühle. Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen. Hatten Nachts das Fenster offen. Straßenlärm und andere Lärmquellen praktisch nicht vorhanden.
Das Essen war einfach Spitze. Wir hatten ein Halbpensionessen und 2 x a la Carte. Wir waren sehr zufrieden. Das Restaurant und die Sonnenterasse waren gemütlich.
Ein- Auschecken schnell erfolgt. Freundliche Rezeptionsten die für alle Fragen offen waren. Es waren keine Beschwerden vorhanden
Es gibt ein hauseigenes Hallenbad und Saunen die aber nicht genutzt wurden, wegen des schönen Spätsommerwetters. Der Ort eignet sich zum Fahrradfahren oder Wandern. Schöner Kurpark, Wanderwege um den Ort im Teuteburger Wald.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |